Esta uma maneira deliciosa de comer tofu, panado e em vez de fritar vai ao forno.
Fiz pela primeira vez endívia e como me disseram que era um pouco amarga resolvi fazer servir com maionese com picante.
Ingredientes;
- 1 bloco de tofu
- sal e pimenta
- maisena
- cominhos
- alho em pó
- pimenta preta
- paprika fumada
- bebida de aveia
- panko
- 1 endívia
- maionese
- molho picante sriracha
Retira-se o tofu da embalagem e com papel de cozinha limpa-se bem.
Corta-se em palitos e tempera-se com sal e pimenta.
Numa taça deita-se maisena, noutra a bebida de aveia e noutra os cominhos , paprika fumada, alho em pó , pimenta e o panko , mistura-se bem.
Passa-se os palitos primeiro pela maisena, depois pela bebida de aveia e por fim pela mistura de panko.
Colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e vai ao forno até ficarem dourados, vão virando.
Entretanto corta-se a endívia ao meio lava-se e grelham-se num grelhador bem quente.
Serve-se os palitos com a endívia e a maionese com o molho picante.
Panadinhos com um aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Uma semana feliz
Abraço
Um delicioso petisco!!
ResponderEliminarBoa semana.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Hola! Me encanta la idea, quedan muy muy apetecibles. Besos.
ResponderEliminarnunca comi endívia e tenho bastante curiosidade em relação ao sabor, ficou com um aspeto delicioso.
ResponderEliminarbeijinho
Ficaram com um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Oi São querida, bom dia!
ResponderEliminarEu não sou lá muito fã de tofu, mas só de olhar p/os teus petiscos acho que já virei fã kkk. Hummm!
Bjsssss amiga e um FDS maravilhoso e abençoado é o que desejo p/vcs