Palitos de tofu panados com endívia grelhada

 


Esta uma maneira deliciosa de comer tofu, panado e  em vez de fritar vai ao forno.

Fiz pela primeira vez endívia e como me disseram que era um pouco amarga resolvi fazer servir com maionese com picante.


Ingredientes;

  • 1 bloco de tofu
  • sal e pimenta
  • maisena
  • cominhos
  • alho em pó
  • pimenta preta
  • paprika fumada
  • bebida de aveia
  • panko
  • 1 endívia
  • maionese
  • molho picante sriracha


Retira-se o tofu da embalagem e com papel de cozinha limpa-se bem.

Corta-se em palitos e tempera-se com sal e pimenta.

Numa taça deita-se maisena, noutra a bebida de aveia e noutra os cominhos , paprika fumada, alho em pó , pimenta e o panko , mistura-se bem.

Passa-se os palitos primeiro pela maisena, depois pela bebida de aveia e por fim pela mistura de panko.

Colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e vai ao forno até ficarem dourados, vão virando.

Entretanto corta-se a endívia ao meio lava-se e grelham-se num grelhador bem quente.

Serve-se os palitos com a endívia e a maionese com o molho picante.

6 comentários:

  1. Panadinhos com um aspeto delicioso
    .
    Uma semana feliz
    Abraço

    ResponderEliminar
  2. Um delicioso petisco!!

    Boa semana.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  3. Hola! Me encanta la idea, quedan muy muy apetecibles. Besos.

    ResponderEliminar
  4. nunca comi endívia e tenho bastante curiosidade em relação ao sabor, ficou com um aspeto delicioso.
    beijinho

    ResponderEliminar
  5. Ficaram com um aspeto delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Oi São querida, bom dia!
    Eu não sou lá muito fã de tofu, mas só de olhar p/os teus petiscos acho que já virei fã kkk. Hummm!
    Bjsssss amiga e um FDS maravilhoso e abençoado é o que desejo p/vcs

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....