Num dia de chuva apeteceu-me comida de forno e como tinha uns cogumelos portobello pensei porque não assar eles belos cogumelos em vez de rechear como sempre.
Em boa hora fiz pois ficaram uma delicia, aproveitar e juntei uns shitake que tinha no frigorifico.
Com o toque picante da harissa ficou uma delicia.
Ingredientes:
- 2 cogumelos portobello
- 6 cogumelos shitaki
- cebola roxa
- alhos
- harissa
- azeite
- pimento vermelho
- vinho branco
- batatas
- 1 couve pak choy
Limpam-se os cogumelos, retira-se o talo do meio.
Num tabuleiro deita-se fatias de cebola, alho fatiado. as batatas descascadas, pimento em tiras, os cogumelos.
Tempera-se com sal , mistura-se a harissa com um pouco de vinho e regam-se os ingredientes, deita-se azeite.
Vai ao forno a 200 º.
Entretanto dá-se uma fervura na couve e depois junta-se no tabuleiro com os restantes ingredientes.
Serve-se polvilhado com cebolinho.
O aspeto é delicioso
ResponderEliminar.
Saudação amiga
Aspecto magnífico!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
que aspeto delicioso está de babar :)
ResponderEliminarbeijinho
Ficaram super apetitosos! :) Bom fim de semana.
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Estos colores tan bonitos y otoñales son propios de un riquísimo plato como el que nos traes. Besos y buen fin de semana
ResponderEliminarTe ha quedado un plato delicioso, se ve riquísimo :)
ResponderEliminarBesos.