Aqui esta uma refeição que muito me agrada, tem massa e cogumelos e para ficar melhor ainda juntei seitan.
Podem fazer com carne picada , que também ficará uma delicia.
Usei um molho de tomate e beringela que comprei no LIdl na semana Italiana.
Ingredientes:
- tortellinis de compra
- 4 cogumelos marron
- seitan (usei metade )
- 2 dentes de alho
- azeite
- 1 malagueta vermelha fresca
- molho de soja
- molho de tomate e beringela
- manjericão
Num processador pica-se o seitan.
Picam-se os alhos e a malagueta e levam-se a alourar num tacho com azeite.
Depois adiciona-se o seitan picado e deixa-se cozinhar uns minutos, de seguida adicionam-se os cogumelos fatiados e deixa-se cozinhar uns 10 minutos.
Junta-se o molho de soja e o molho de tomate e beringela, se necessário adiciona-se água ou vinho branco.
Cozem-se os tortellini conforme as instruções da embalagem e depois junta-se ao seitan-
Deitam-se numa tigela e serve-se polvilhado com manjerição.
Sao, no he probado nunca el seitán aunque si he leído de sus propiedades, bajo en calorías, bueno para el colesterol... viendo tu guiso me dan unas ganas tremendas de probarlo. Un beso
ResponderEliminarDeixou-me a salivar
ResponderEliminar.
Saudação amiga
Qué plato de pasta más rico!! me ha encantado!!
ResponderEliminarOi São querida, bt!
ResponderEliminarSó de olhar p/as tuas fotos a boca já enche de água. Delícia.
Bjsss amiga
Nunca provei mas tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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Uma excelente sugestão!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Ficou super apetitoso! :)
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Gostei muito da receita agora é que tu vais ficar na elegância eu gosto muito das tuas receitas mas os meus homens não querem e nem gostam...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminarQue delicia de plato, de los que me encantan, te ha quedado espectacular, que pintaza...Bess
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