Estes kaftas de seitan ficaram uma delicia, foram feitos com seitan á portuguesa que costumo comprar na Loja Vegetariana mas podem usar um pedaço de seitan e picarem na picadora.
O que compro já vem picado mas mesmo assim coloquei no processador.
Usei ainda um preparado para grelhados que comprei no Lidl.
Acompanhei com uma salada de tomate cherry e canónigos.
Ingredientes:
- 1 embalagem de seitan á portuguesa
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- salsa
- pimenta cayena
- farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de levedura nutricional
- sal
- azeite
- mistura de grelhados
Num processador coloca-se o seitan a cebola, os alhos, salsa , pimenta cayena e o sal e liga-se o processador até ficar no ponto que querem.
Deita-se numa taça e junta-se a levedura nutricional e a farinha de aveia até dar para ligar os ingredientes e moldar uns rolos.
Moldam-se 3 rolos no qual se espeta um pão de espetada , pincelam-se com azeite e deita-se um pouco de preparados de grelhados por cima.
Guardam-se cerca de 30 minutos no frio.
Depois grelham-se num grelhador bem quente de ambos os lados.
E depois serve-se com salada ou com um arroz basmati.
Olá:- Não sendo vegetariano, acho que ia gostar dessa comida.
ResponderEliminar.
Tenha um dia feliz
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Hola, ha quedado estupendo, se ve muy apetecible. Besos.
ResponderEliminarÓtimo aspecto!!
ResponderEliminarBoa semana.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Bien rico estará...besos
ResponderEliminarQue ótimo aspeto. Dá vontade de esticar a mão e tirar um.
ResponderEliminarSeguroq ue está muy rico, la pinta es estupenda!!
ResponderEliminar