Kafta de seitan

 




Estes kaftas de seitan ficaram uma delicia, foram feitos com seitan á portuguesa que costumo comprar na Loja Vegetariana  mas podem usar um pedaço de seitan e picarem na picadora.
O que compro já vem picado mas mesmo assim coloquei no processador.
Usei ainda um preparado para grelhados que comprei no Lidl.
Acompanhei com uma salada de tomate cherry e canónigos.
 


Ingredientes:

  • 1 embalagem de seitan á portuguesa
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • salsa
  • pimenta cayena
  • farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de levedura nutricional
  • sal
  • azeite
  • mistura de grelhados

Num processador coloca-se o seitan a cebola, os alhos, salsa , pimenta cayena e o sal e liga-se o processador até ficar no ponto que querem.
Deita-se numa taça e junta-se  a levedura nutricional e a farinha de aveia até dar para ligar os ingredientes e moldar uns rolos.
Moldam-se 3 rolos no qual se espeta um pão de espetada , pincelam-se com azeite e deita-se um pouco de preparados de grelhados por cima.
Guardam-se cerca de 30 minutos no frio.
Depois grelham-se num grelhador bem quente de ambos os lados.
E depois serve-se com salada ou com um arroz basmati.

6 comentários:

  1. Olá:- Não sendo vegetariano, acho que ia gostar dessa comida.
    .
    Tenha um dia feliz
    Cuide-se
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Hola, ha quedado estupendo, se ve muy apetecible. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Ótimo aspecto!!

    Boa semana.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  4. Que ótimo aspeto. Dá vontade de esticar a mão e tirar um.

    ResponderEliminar
  5. Seguroq ue está muy rico, la pinta es estupenda!!

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....