A jaca basta aquecer e esta pronta a usar, como o molho barbecue é um pouco doce eu juntei um pouco de picante.
Isto nem chega a ser uma receita, é mais uma sugestão para usar a jaca com molho barbecue.
Ingredientes:
- 1 lata de jaca em molho de churrasco
- 1 cogumelo portobello
- molho sriracha
- salsa
- rúcula
- tomate cherry
- couve roxa
Aquece-se a jaca , deita-se picante a gosto .
Faz-se uma salada com rúcula, tomate cherry cortado ao meio e couve roxa cortada fina, tempera-se com sal, azeite e vinagre balsámico.
Recheia-se o cogumelo com a jaca e coloca-se num prato, serve-se com a salada.
Delicioso aspeto. Super apetitoso.
ResponderEliminar.
Poéticos cumprimentos
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Mais uma sugestão saudável e deliciosa.
ResponderEliminarBom fim de semana, bjs.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Gosto muito de cogumelos. Nunca provei jaca e sinceramente nem sei se há a venda cá.
ResponderEliminarFicou com um aspeto delicioso.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2021/07/esparguete-com-salsichas-frescas.html
Se ve delicioso y riquísimo, te ha quedado muy bien. Gracias por la receta. Besos.
ResponderEliminarTem uma aspeto delicioso.
ResponderEliminarOnde compra jaca?
Bjs
Compro online na Loja Vegetariana , tanto esta como a que vem em água, deixo o link.
EliminarTambém já encontrei no Lidl mas apenas uma vez.
https://lojavegetariana.pt/produto/jaca-verde-em-brine/
No conocía la yaca, he leído todas sus propiedades, que no son pocas, cuando regrese Barcelona la buscaré, tu receta fabulosa. Un beso
ResponderEliminar