Esta é a minha versão vegetariana de asas de frango picantes, não devia chamar de frango pois é couve flor .
Esta foi a minha segunda receita, desta usei fiz com molho barbecue , simplesmente delicioso.
Ingredientes:
- 10 florestes de couve flor
- farinha de grão
- bebida de aveia
- sal
- pimenta paprika fumada
- alho em pó
- molho barbecue
- molho sriacha
Numa taça junta-se a farinha de grão com a paprika, sal, pimenta, alho em pó e adiciona-se a bebida de aveia até ficar uma massa nem muito liquida nem muito grossa.
Colocam-se a couve flor nesta mistura e envolvem -se bem os floretes até ficarem bem cobertos.
Forra-se um tabuleiro com papel vegetal e colocam-se os floretes separados uns dos outos e leva-se ao forno até dourarem .
Numa taça coloca-se o molho barbecue e o molho sriracha e mistura-se .
Retira -se o tabuleiro do forno e deitam-se os floretes no molho anterior envolvendo bem.
Voltam-se a colocar no tabuleiro e vão mais uns minutos ao forno.
Servi com mionese vegan.
Hola! tienen que estar deliciosas con ese punto de piante :) Besos.
ResponderEliminarQue bela sugestão! Hei de experimentar! Bjinhos!
ResponderEliminarNão sou vegetariano. Mas não me nego a comer comida vegetariana. Sou um bom garfo, lol
ResponderEliminarAspeto deste prato é delicioso e muito apetitoso.
.
Feliz semana. Cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Olá, São,
ResponderEliminarO aspecto desse prato é muito saboroso! Vou salvar a receita, obrigada!
Beijo
Una presentación estupenda para un rico plato. Besos
ResponderEliminarComia com certeza este petisco!! Delícia.
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Oi São querida, bom dia!
ResponderEliminarQue delícia. Vou fazer...
Bjssss amiga e ótimo FDS p/vcs
Me encanta tu versión de alitas, creo que así condimentada la coliflor debe estar deliciosa, se tendrá que probar, es una receta diferente. Un beso
ResponderEliminar