Assinhas de couve flor picantes

 


Esta é a minha versão vegetariana de asas de frango picantes, não devia chamar de frango pois é couve flor .

Esta foi a minha segunda receita, desta usei fiz com molho barbecue , simplesmente delicioso.


Ingredientes:

  • 10 florestes de couve flor
  • farinha de grão
  • bebida de aveia
  • sal
  • pimenta paprika fumada
  • alho em pó
  • molho barbecue 
  • molho sriacha

Numa taça junta-se a farinha de grão com a paprika, sal, pimenta, alho em pó e adiciona-se a bebida de aveia até ficar uma massa nem muito liquida nem muito grossa.
Colocam-se a couve flor nesta mistura e envolvem -se bem os floretes até ficarem bem cobertos.
Forra-se um tabuleiro com papel vegetal e colocam-se os floretes separados uns dos outos e leva-se ao forno até dourarem .
Numa taça coloca-se o molho barbecue e o molho sriracha e mistura-se .
Retira -se o tabuleiro do forno e deitam-se os floretes no molho anterior envolvendo bem.
Voltam-se a colocar no tabuleiro e vão mais uns minutos ao forno.
Servi com mionese vegan.

8 comentários:

  1. Hola! tienen que estar deliciosas con ese punto de piante :) Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que bela sugestão! Hei de experimentar! Bjinhos!

    ResponderEliminar
  3. Não sou vegetariano. Mas não me nego a comer comida vegetariana. Sou um bom garfo, lol
    Aspeto deste prato é delicioso e muito apetitoso.
    .
    Feliz semana. Cumprimentos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  4. Olá, São,

    O aspecto desse prato é muito saboroso! Vou salvar a receita, obrigada!

    Beijo

    ResponderEliminar
  5. Una presentación estupenda para un rico plato. Besos

    ResponderEliminar
  6. Comia com certeza este petisco!! Delícia.

    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderEliminar
  7. Oi São querida, bom dia!
    Que delícia. Vou fazer...
    Bjssss amiga e ótimo FDS p/vcs

    ResponderEliminar
  8. Me encanta tu versión de alitas, creo que así condimentada la coliflor debe estar deliciosa, se tendrá que probar, es una receta diferente. Un beso

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....