Levou / 1 ovo cozido
1/2 tomate
alface q.b.
pimento verde e vermelho
beterraba as rodelas
1 lata de filetes de atum
Molho.
1 c.(sopa )de mostarda
2 c.(sopa) de azeite
2 c.(chá) de vinagre bálsamico
sal e pimenta q.b.
Num prato põr a alface e o tomate cortado em pedaços os pimentos em tiras e as rodelas de beterraba em bocados.
Cortar o ovo cozido em rodelas e por as filetes de atum escorridas.
MOLHO:
Misturar a mostarda com o azeite e o vinagre e temperar com sal e pimenta.
Regar a salada com este molho e servir de seguida.
Realmente ficou mesmo colorida, que aspecto tão bom!
ResponderEliminarPara mim sem molho...mas venha a saladinha que está uma belezura...
ResponderEliminarbeijo
Amiga que bela salada adorei,jinhosss
ResponderEliminarMuito boa, de certeza!!
ResponderEliminarÓptima saladinha.
ResponderEliminarFiquei com mt vontade de fazer este molho.
Bjs e bom fim de semana
Estas saladinhas sabem muito bem agora com o tempo mais quente!!!
ResponderEliminarBjs...
Une salade pour l'été et le temps beau.
ResponderEliminarj'aime beaucoup.
A bientôt.
hummm... adorei o aspecto final :)
ResponderEliminarbeijoca
Está linda esta salada.
ResponderEliminarbjss