CHARLOTTE DE ANANÁS

Fiz esta charlotte para a sobremesa de hoje mas a decoraçao não ficou como eu queria, usei natas mimosa que não ficaram firmes e tive que usar 2 folhas de gelatina vermelha ,mas nem assim ficaram firmes.
Costumo usar natas marca Dia ou agros que sobem rápido , mas passemos á receita.
INGREDIENTES:
1 lata de ananás
200g de palitos de champanhe
2 pacotes de natas
1 iogurte natural
4 folhas de gelatina
4 c(sopa )de açucar em pó
whisky q.b.

Escorre-se o ananás e corta-se em pedaços.
Cortam-se os palitos do tamanho da forma e embebe-se na calda de ananás aromatizada com whisky, e dispõe-se nas paredes da forma, as sobras  colocam-se no fundo da forma.
Colocam-se as folhas de gelatina em água fria.
Bate-se as natas com o açucar em pó até ficarem firmes, junta-se o iogurte e continua-se a bater.
Por fim adiciona-se as folhas de gelatina derretidas em banho-maria.
Coloca-se uma camada de natas sobre os palitos, por cima coloca-se o ananás em bocados e termina-se com a camada de natas.
Vai ao frio ate´solidificar.
Decoraçao :
Bati um pacote de natas com 1 c(sopa ) de açucar e juntei 2 folhas de gelatina vermelha derretidas em banho-maria.
Com o saco de pasteleiro tentei enfeitar mas não saiu nada bem



11 comentários:

  1. Que optimo semi frio... está mesmo a pedir que o comam!!
    Bjks

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  2. Ai! Deve estár tão frequinha! Humm...
    Olha, comprei ontem o kit no ikea e já experimentei hoje. Fiz um bolo de cenoura recheado com queijo creme... logo à noite conto mais no blog! Obrigada pela dica.
    Beijinhos.

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  3. Tem óptimo aspecto!...

    babette

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  4. Olá, São!
    Vim agradecer a sua visita lá no blog e conhecer o seu! Gostei muito!
    Seja sempre bem-vinda!
    Beijo!

    :o)

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  5. A decoração pode não estar ao teu gosto, mas deve ser delicioso. Eu por mim também gostei da decoração.

    Bjinho
    Papinha Doce

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  6. Pois eu acho que ficou mesmo óptima!

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  7. Mas que bom aspecto!!!!!!!

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  8. Optimo charlotte.
    Tem um aspecto mesmo divinal...

    Bjs

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  9. Também já tive algumas más experiências com natas da Mimosa e quando preciso de natas para sobremesas prefiro gastar mais e comprar aquelas natas frescas da Longa Vida, é garantido que ficam sempre bem!! Mas a Charlotte de Ananás ficou com óptimo aspecto! :)

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....