TARTE DE CENOURA

INGREDIENTES:
1 rolo de massa quebrada
2 cenouras (200 g)
200 g de amendoa moida sem pele
5 ovos
4 c. (sopa) açucar

Forra-se a forma de tarte com a massa e reserva-se.
RECHEIO :
Descasaca-se e rela-se a cenoura.
Junte -se á cenoura a amendoa moida, envolvendo bem.
Adiciona-se os ovos e o açucar misturando bem.
Verte-se o preparado sobre a massa e vai a cozer a 180 ª durante cerca de 20 minutos.
Depois de cozida retira-se e deixa-se arrefecer.

5 comentários:

  1. Hummmm, que eu já traçava essa fatia!!! Parece macia por dentro e estaladiça por fora, que maravilha!!!
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar
  2. Que douradinha ficou.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  3. Ficou mesmo muito bem, esses apontamentos cor-de-laranja ficam giríssimos.

    ResponderEliminar
  4. Está linda e apetitosa!
    babette

    ResponderEliminar
  5. Nunca fiz tarte de cenoura e esta parece-me mt apetitosa.
    No Iguarias Caseiras tenho um bolo de cenoura, daqueles que toda a gente gosta....Não mostro o bolo partido porque se avariou a máquina fotográfica, foi um desgosto....mas fica mt amarelinho.
    http://iguariascaseiras.blogspot.com/2009/09/bolo-de-cenoura-e-laranja.html
    Bjs

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....