E a forma não ficou completamente cheia, mas fora isso estava muito bom.
1 embalagem de palitos de champanhe
8 folhas de gelatina
500 ml de leite
1 c.(sopa) de essencia de baunilha
5 gemas
200 g de açúcar
2 c.(sopa) de doce de abobora
Aparam-se os palitos de champanhe e forra-se uma forma de mola, as aparas servem para forrar o fundo da forma, e reserva-se.
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.
Leva-se ao lume o leite com a baunilha e deixa-se ferver.
Numa tigela, misturam-se as gemas com o açúcar ate obter uma mistura clara.
Adiciona-se o leite, mexe-se e leva-se ao lume até ferver, retira-se e juntam-se as folhas de gelatina espremidas, e mexe-se até que se disolvam.
Deixa-se arrefecer.
Batem-se as natas em chantilly e envolvem-se na mistura anterior, juntam-se também o doce de abobora, mexe-se bem ,e deita-se o preparado na forma.
Vai ao frio ate´solidificar.
PARA A COBERTURA
1/2 tablete de chocolate derretida com 2 c.(sopa) de leite, deixa-se arrefecer e cobre-se a charlotte, vai novamente ao frio.
Essa charlotte está com muito bom aspecto...mas, essa abóbora é linda...tem umas cores maravilhosas
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Que linda Charlotte!
ResponderEliminarBeijinhos*
Acho que ficou muito bem com a cobertura de chocolate!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou delicioso e o aspecto também!
ResponderEliminarBeijinhos
Deixa lá isso...
ResponderEliminarEu não me importava nada, mas mesmo nada de comer essa fatia da tua charlotte...
Tem muito bom aspecto...
hummmmmmmmmmmm
A cobertura deve ter dado um toque bem especial, há males que vêm por bem
ResponderEliminarLinda
beijinhos
Que bonito ficou! Eu fiz tb uma sobremesa no sábado que não correu muito bem... mas comia-se!
ResponderEliminarLinda charlotte...
ResponderEliminarBjs
Como eu gostava de ter esse charlotte á minha frente :) Que guloso!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou linda e com um aspecto bem guloso.
ResponderEliminarOlha foi arte que ainda não me atrevi a fazer.
bjsss
que bom aspecto, já ia uma fatia...
ResponderEliminarJNihos fofos
Além de linda sobremesa, deve ter ficado muito boa essa combinação de chocolate com abobora.Beijinhos e uma linda semana
ResponderEliminarOlá São
ResponderEliminarEstá com um aspecto bem guloso esta charlotte, e adorei a foto com o detalhe da toalha de Viana.
Um beijinho.
Minha amiga, essa torta ficou linda, e apetitosa, Eu aqui do Brasil fiquei com água na boca...
ResponderEliminarabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
Apesar do contratempo, ficou uma charlotte bem bonita!
ResponderEliminarNo fds tentei fazer algo do género mas em vez de palitos de champanhe fiz com torta tipo dan cake e como o recheio estava líquido de mais (leite condensado, gelatina de morango e natas) as fatias de torta que estavam no fundo subiram todas... nada que um doce de morango como cobertura não tapasse =)
Beijinhos
Parece deliosa, hummmmmmmmm!
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
bjinhos, Andréa...
Olá 33!
ResponderEliminarA tua charlotte ficou uma das muitas maravilhas que tu fazes vou ver se me aventuro a fazer uma coisa dessas tão linda.Mil beijos da Tia.
Uma delícia, ficou com um aspecto mesmo vistoso!
ResponderEliminarNão me assustava nada com isso pedia logo duas fatias desse tamanho mesmo..que delicia gostosa. jinhos doces xxx
ResponderEliminarHummmmmmmmm, está linda!!!!!!!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
P.S. Os meus pais tinham uma toalha igual à tua ;)
Que bonitinhaaaa! Isto faz sempre um visual daqueles!! E apoveitar a abobora agrada me!!!
ResponderEliminaruauu que charlote tão bonito... e esse chocolate humm que delicia
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