4 latas de atum
1/2 lata de tomate pelado
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 cenoura
1, 5 dl de vinho branco
10 folhas de lasanha
1 embalagem pequena de molho bechamel
azeite ,sal ,pimenta, queijo mozarela ralado ,salsa q.b.
Num tacho refoga-se a cebola e o alho picados e a cenoura ralada com o azeite.
Refresca-se com o vinho e deixa-se apurar, junta-se o tomate picado, e de seguida o atum escorrido, e um pouco de água, tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozinhar.
Verte-se um pouco de molho bechamel num pirex, sobrepõe-se folhas de lasanha, seguidas de preparado de atum e cobre-se novamente com folhas de lasanha, fazem-se camadas alternadas ate´terminar os ingredientes.
Rega-se com o restante molho bechamel e polvilha-se como queijo mozarela.
Vai ao forno até ficar cozido e o queijo começar a dourar.
Serve-se decorado com salsa.
A lasanha ficou mesmo muito convidativa!
ResponderEliminarSuper apetitosa.
Gosto imenso de lasanha de atum.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Olá miga,
ResponderEliminarAdoro atum, e está tua receita parece Divinal...
Tenho de experimentar...
jinhos
A lasanha de atum está também aprovada ca em casa, gostamos bastante.
ResponderEliminarE a tua ficou bem apetitosa =)
Adoro este tipo de comida...
ResponderEliminarAdorei a receitinha.
Beijinhos
Gosto imensos de lasanha de atum!! Quando faço, ha sempre alguem q reclama por nao ser carne mas no fim desaparece toda!!
ResponderEliminarA tua receita até é semelhante a que faço :9 Beijinhos!!! Esta linda
Não sou fã de atum enlatado, mas confesso que gostei imenso do aspecto da tua refeição!
ResponderEliminarlasanha de atum é muito bom, já fiz uma com atum e delícias do mar e adorei.
ResponderEliminare há dias fiz uma com atum e cenoura (que irei publicar em breve) que ficou igualmente deliciosa.
Que bom aspecto, nunca fiz mas parece-me ser uma boa sugestão.
ResponderEliminarBeijoca
Sabes, adoro lasanha, gosto de atum, e nunca comi...tenho que fazer.
ResponderEliminarUma delicia de aspecto.
bjsss
Não provei, mas estou com muita vontade, pot está com um ar muito cremoso.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Gosto muito de atum, ainda não fiz lasanha com recheio de atum , mas com essa sua receita com certeza farei.
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
Beijos, Andréa.......
Olá querida,
ResponderEliminarObrigada pela visita no blogue e por seres minha seguidora, também já sou tua .
É verdade a lasanha tem um aspecto divinal, também já fiz e fica uma delicia , bjs
São, que delícia!!! Adoro lasanha e esta parece-me muito bem!!! Só é pena que o meu marido não goste!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Uma lasanha do melhor!
ResponderEliminarAdoro atum e massas, e aqui está uma combinação fantástica.
Bjos
Ando tentada a experimentar lasanha de atum. Adorei o teu bichano, é parecido com o meu :) Obrigada pela visita ao meu blog!
ResponderEliminarDe atum ainda não testei, mas ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Fica optimo eu tb já fiz uma vez.. a tua ficou super cremosa.. hmm uma delicia :)
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