INGREDIENTES
15 mexilhões meia concha
1/ 5 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 cebola
1 c.(sopa) de coentros( usei congelados)
azeite e vinagre, sal e pimenta q.b.
Escorre-se e deixa-se arrefecer.
Descasca-se a cebola e pica-se , os pimentos cortam-se em cubos.
Tempera-se com sal e pimenta, azeite e vinagre, envolve-se os coentros.
Colocam-se os mexilhões num prato e sobre eles, distribui-se o vinagrete de legumes.
E esta pronto a servir.
Ups, enchi o teclado do portátil de bába...
ResponderEliminarSao,
ResponderEliminarAi que delicia de pratinho de mexilhões,
Estão cá com um aspecto que não e' brincadeira.
Beijinhos
Delicioso mesmo,adorei.
ResponderEliminarUi essa imagens estão espectaculares, parece até que tenho o prato á minha frente...
ResponderEliminarAdorei a sugestão, deve ser dos Deuses!
Beijocas.
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
Olá,
ResponderEliminarFicaram com um aspecto, delicioso, bjs
Ai mulher, isso está espectacular!!! Ainda há para mim???
ResponderEliminarBjsss, uma boa noite!
Madalena
Que bela entrada, hummm divino!
ResponderEliminarSe o meu marido vê isto atira-se já para cima do monitor :-))
ResponderEliminarEu passo, não aprecio.
Beijinhos
Excelente sugestão. Gostei muito. Adoro mexilhão e sobretudo porque no verão é apanhado por mim. Tem outro gostinho, este veãro apanhei barrigadas de mexilhão hehehehe
ResponderEliminarOi cumadi!
ResponderEliminarCheguei para te desejar um ano repleto de vitórias e que Deus possa lhe conceder grandes realizações... alegrias para vc e sua família!
Sobre o cará, realmente o jeitinho de cortar e a textura lembra a batata doce...eu não tinha pensado nisso...
Mas é outro tipo de raiz... não é batata :(
Praticamente seria a batata doce cozidinha mas sem o doce...:}
Nunca comi mexilhões, mas está com uma carinha muito apetitosa essa sua receita, viu?!
Um bejim no seu coração!
Gostei imenso amiga, jà tinha provado num restaurante ai nas férias em Portugal, mais ao menos desta maneira e confeso que gostei imenso.
ResponderEliminarObrigado pela partilha, ficaram bem apetitosos, levo comigo, obrigado
beijinhos
Olá!
ResponderEliminarEm casa nunca fiz, mas já comi em casa de uns amigos... e gostei imenso, é uma delicia.
Beijinhos
Ficou com um aspecto colorido bem apetitoso!
ResponderEliminarMenina ficaram lindos e tive saudades quando eu os ia apanhar lá na minha terra eu adorava fazer isso...um beijo++
ResponderEliminarEU gosto muito disso, pena que em casa só eu como, ai nem dá para fazer, tenho que ir em restaurante...
ResponderEliminarParabéns, felicidades em 2011
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
Sãozinha, adorei estas conchinhas de mexilhões com vinagrete de legumes, nunca experimentei mas estão bem suculentas e deixaram-me de água na boca,(mais uma bela receitinha tua). OBRIGADO E BEIJINHOS!!!
ResponderEliminarEstão com um aspecto maravilhoso!Cores fantásticas.
ResponderEliminarEsse prato ficou show, simplesmente maravilhoso.
ResponderEliminarParabéns,muito apetitoso, hummmmmmmmmm!!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa....
Que belo petisco...
ResponderEliminarMuito bom de verdade...
bjim
Não como mexilhões, mas ficaram com um aspecto maravilhoso :)
ResponderEliminarbeijinhos
Miga,
ResponderEliminareu costumo apanhar mexilhões no Verão na Costa da Caparica, são grandes e muito saborosos...
Adorei a tua receita miga e vai-me servir muito bem agora neste verão...
Maravilhosooooooooooooooo
jinhos
Gostei muuuuuito!!
ResponderEliminarJa to seguindo!!
Bjim