Estas perninhas ficam uma delicia com um forte sabor a limão.
12 perninhas de frango
4 dentes de alho laminados
1 folha de louro
2 limões
2 dl de vinho branco
1,5 dl de azeite
sal pimenta e salsa q.b.
Colocam-se as perninhas de frango a marinar , durante umas horas, com os alhos o louro o sal e pimenta
o sumo de um limão e o vinho branco.
Na hora de cozinhar , escorrem-se as perninhas da marinada e reserva-se.
Fritam-se as pernas no azeite, deixando -as ficar tostadinhas.
Quando estiverem a gosto regam-se com a marinada e deixa-se reduzir um pouco.
Servem-se com puré de batata regando com o molho e decorando com limão e salsa.
Essa é a minha parte preferida do franguinho.
ResponderEliminarAdorei o tempero, e o prato ficou muito bonito com a pure de batata.
beijos
Que bom aspecto....
ResponderEliminarBjoka
Rita
Miga
ResponderEliminarque perninhas tão deliciosassssss
Também quero uma...
plissssssssssssssss
jinhos
O sabor do limão deve fazer toda a diferença! Muito raramente como frango frito, mas tambem gosto de usar limão.
ResponderEliminarMuito bom! Eu tambem gosto muito de frango frito, e este com esse puré tão bonito esta mesmo de abrir o apetite.
ResponderEliminarBeijos.
São,
ResponderEliminarEssas perninhas ficaram com um aspecto super convidativo. Adoro os sabores cítricos : )
Beijinhos
Cá por casa as pernas também são a parte favorita do frango :-))
ResponderEliminarGosto muito de frango frito, mas por cá também entram poucos fritos...
Este teu petisco está com um aspecto tão bom que me ficou mesmo a apetecer fazer um dia destes.
Beijinhos e boa semana
Que belas perninhas... o meu filho iria adorar se esse prato aparece-se à frente,lo.
ResponderEliminarMuito bem conseguido.
Beijinhos
Tão boas :)...
ResponderEliminarbeijinhos
O prato ficou lindo... mas deve ainda saber melhor! Com esse tempero deve ficar delicioso :)
ResponderEliminarHá um selo para si no meu blog.
Bjoka
São, eu gosto de franguinho assim mesmo, bem douradinho e com bastante sabor de limão. Arrasou!
ResponderEliminarMinha parte preferida do franguinho e que sempre esta presente aqui em casa...
ResponderEliminarAdoro
bjim
Pernas de frango são uma tentação, com esse pure de batatas ainda.. que combinação!
ResponderEliminarBeijos
Só o miminho da apresentação do puré diz tudo! :)
ResponderEliminarImagino que arrebatou.
Beijinho.
Mas que belas perninhas tu tens Sãozinha, ups o frango queria eu dizer hehehe, ficou um prato bem suculento.
ResponderEliminarBeijokas!!
Que maravilha de prato, faço um franguinho bem parecido com o teu, gosto bastante do sabor do limão! Uma delicia, amiga!
ResponderEliminarBeijinhos
Isso sim é refeição... Só coisa boa!!!
ResponderEliminarA foto tá demais!
Venha me visitar tb.
Bj
Deborah
www.delicias1001.com.br
Que belas pernocas São, e pelo que li a receita é muito prática, a apresentação do prato está um luxo!
ResponderEliminarBeijocas;)
Olá!!!
ResponderEliminarA receita ficou uma belezura eu gostei muito...desculpe entrar assim na sua cozinha mas ainda bem que o fiz pois tem receitas deliciosas.
Um beijo. (Maria)
ixi
ResponderEliminarNa casa da minha vó aos domingos era uma briga pelas coxas de frango ... Ainda bem que eu era o neto predileto rsrsrsrs
Otima receita
abraço
Daniel Deywes
São,
ResponderEliminaraqui em casa também frituras são raras, mas essas pernas de frango ficaram ótimas , com um ótimo aspecto, uma verdadeira delícia, hummmmmmm!!
Beijos,
Andréa...
São,
ResponderEliminarUm frango frito é sempre muito bom, cá por casa também tentamos sempre evitar os fritos, bjs
O tempero perfeito para umas delicosas coxas fritas :)
ResponderEliminarbeijinho.
que deliciosa sugestão
ResponderEliminargostei do teu blog
vou seguir beijinhos
Nunca fiz frango frito mas a minha sogra costuma fazer e eu delicio-me! Que aspecto bom!!
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