COSTELETAS DE PORCO COM MIGAS

Gosto de acompanhar as refeições ou com salada ou com legumes, como é o caso destas costeletas que acompanhei com grelos.





5 costeletas de porco 
3 dentes de alho
1c.(sopa) de massa de pimentão
1 dl de vinho branco
500 grs de batatas
150 grs de broa de centeio
500 ml de água 
1 cubo de knorr
grelos congelados
sal e pimenta q.b

Marinam-se as costeletas , no vinho, massa de pimentão, 2 alhos picados , sal e pimenta.
Descascam-se as batatas e cortam-se em rodelas grandes e vão a cozer .
Leva-se também a cozer os grelos.
Pica-se o alho e leva-se ao lume com azeite, junta-se os grelos bem escorridos, tempera-se
com sal e pimenta e junta-se a broa esfarelada.
Reserva-se em local quente.
Escorre-se as costeletas, reservando a marinada.
Fritam-se no azeite de ambos os lados e reservam-se.
Junta-se o caldo de carne e a marinada e deixa-se reduzir para metade.
Serve-se com as batatas e as migas.




17 comentários:

  1. Adoro migas amiga muito mesmo até de couve branca já fiz,e ficam tão boas bjokinhass

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  2. Bom dia!
    Gosto especialmente dessas migas. Sem ser grelos, que não encontro onde vivo, o que achas que poderia usar? Já tentei com espinafres mas não gostei muito.

    bjs

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  3. Qué pinta tiene todo!!!!
    Demasiado rico!

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  4. OLÁ ANA HÁ QUEM USE NABIÇAS, MAS EU SINCERAMENTE GOSTO MAIS DE GRELOS.
    BJS

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  5. Olá São, goste muito do teu pratinho mas principalmente das migas, tenho de fazer qualquer!
    Tambem já vi de couve que devem ficar bem deliciosas.

    Beijinhos

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  6. O meu marido venera migas!!!!Estas faziam as delicias dele....

    Bjokas
    Rita

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  7. São que pratinho maravilhoso, eu adoro migas e ao tempo que n faço, ainda bem que me lembraste :)

    Beijinhos

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  8. Que maravilha de refeição!
    Beijinho.

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  9. Pero que plato más rico nos has traido, se ve para mojar pan sin parar, un besote

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  10. Ficou um prato 5*****, bem suculento e bem acompanhado,

    beijinhos Sãozinha!!

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  11. São, essas costeletas ficaram luxo, meu pai iria babar... acompanhadas assim, fica um prato bem bonito. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

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  12. São, esse seu prato está simplesmente uma delícia, como sempre você arrasa nas suas receitas.

    Beijinhos,
    Andréa...

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  13. Hummmm. que prato mais gostoso, amiga. Gosto muito de costeletas de porco com batatas é divino. Migas é couve? Se é adoro tbém...delicia.bjocas

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  14. São!
    obrigado por esta linda partilha super deliciosa, simples mas muito apresiada.

    bjs

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  15. Adoro grelos salteados em azeite e alho!!
    É dos meus acompanhamentos preferidos, e é tão raro fazer porque nunca os encontro. Ás vezes faço com os congelados, mas não é a mesma coisa...
    Deve ter ficado uma refeição deliciosa!!
    Beijinhos

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  16. Adoro grelos e assim com essa carninha, está uma maravilha..
    Também é um dos meus acompanhantes preferidos de carne..
    jinhos

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