Fiz umas alterações usei iogurtes naturais em vez do queijo-creme e usei gelatina incolor em vez da vermelha que não tinha e só usei 100 grs de açúcar.
Ficou pouco doce como eu gosto.
500 g de morangos
7 folhas de gelatina incolor
100 grs de açúcar em pó
2 pacotes de natas
2 iogurtes naturais
8 palitos de champanhe
2 c(sopa ) de doce de arandos vermelhos (era o que hávia)
3 morangos para decorar
Lavam-se os morangos,e colocam num tacho com um pouco de água e leva -se a lume brando até cozerem , vai-se mexendo de vez em quando.
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.
Reservam-se alguns morangos e trituram-se os restantes , juntam-se as folhas de gelatina escorridas e mexe-se para que estas se dissolvam.
Batem-se as natas com o açúcar ate´ficarem bem firmes e juntam-se os iogurtes, mistura-se bem e envolve-se no creme de morangos.
Coloca-se metade deste preparado numa forma rectangular , no centro colocam-se os morangos inteiros que se reservaram.
Tape com o restante creme .
Por cima colocam-se os palitos de champanhe.
Leva-se ao frio até solidificar.
Depois desenforma-se e decora-se com o doce e os morangos.
Serve-se fresco.............que bommmmmm.......
OS MORANGO É QUE NÃO FICARAM NO MEIO |
Que maravilha de sobremesa!! linda! bjks
ResponderEliminarMais outra delicia para me tentar:)) a continuar assim os moranguitos ainda entram em vias de extinção, que lindas imagens!
ResponderEliminarBeijocas:)
São,
ResponderEliminarque sobremesa mais linda e saborosa, só tem ingredientes deliciosos, deu água na boca essa calda escorrendo, hummmmmmmm!!
Tudo feito com morangos fica bonito e saboroso!
Beijinhos,
Andréa...
Ai menina agora fiquei cheia de vontade de comer um docinho!!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Que bavarois linda!!
ResponderEliminarDeve ser óptima.
Beijinhos e bom fim de semana
Está perfecto!! qué delicioso debe estar...
ResponderEliminarÓ para ela tão linda e apetitosa e que bem me ía saber uma tacinha hummm. Obrigado Sãozinha pela partilha da receitinha, ficou um bavarois 5*****.
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom fim de semana!!
São,que delicia,maravilha de sobremesa :))
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Ficou lindo mesmo :)
ResponderEliminarbeijinhos
São, ficou perfeita! Hummm... Bjim
ResponderEliminarSão, já sei que gostamos de sobremesas pouco doces fico contente porque é dificil encontarar pessoas na blogosfera que gostem do mesmo e que fazem sobremesas mais light. Gostei muito dessa sobremesa é muito boa e saudável e esse fim de semana quero fazer uma sobremesa com morangos tenho uns quantos há espera de serem comidos.
ResponderEliminarbeijinhos
Ai que lindo não?!!Dá vontade de ficar olhando horas pra essas fotos, mas até que ia calhar um pedacinho dele viu?!Beijkas
ResponderEliminarah, mas essas amigas de Portugal tem nos presenteado com tantas delicias feitas com morangos.....uma mais gostosa que a outra.
ResponderEliminarEssa é maravilhosa, e com certeza deliciosa.
beijos
Parabens São, muito dificil resistir a uma sobremessa destas, ainda por cima de morangos e iogurtes uma grande tentação, ficou lindissima.
ResponderEliminarBeijinhos
Isto é só tentações ultimamente neste blog, mas que maravilha!!! bom fim.de.semana
ResponderEliminarUau que bom aspecto. Beijocassssssssss
ResponderEliminarDiz=me la como posso resistir a uma sobremesa dessas?
ResponderEliminarAdorei,e ja guardei a receita..
bjs
Pois é, pois...tenho imensa pena de não ser tua amiga fisica...hehehe...tb me contentava em ser só tua vizinha...és uma excelente doceira.
ResponderEliminarParabéns, pelo que nos trazes sempre.
Beijocas
São, doces com morangos são sempre irresistíveis e esta bavaroise tem um aspecto excelente!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana,
Cristina
Bem, isto tem um aspecto divinal!! Deve ter ficado muito bom!!! :)
ResponderEliminarSão, a tua familia tem uma sorte! Que sobremesa deliciosa!
ResponderEliminarbjs e bom Sábado
ficou spectacular!!!!! beijinhos
ResponderEliminarQue aspecto fantástico!!! Adorei!!!!
ResponderEliminarSao que bavaroise perfeito... uma fatia sabia tao bem agora...
ResponderEliminarBela segestao linda!!!!
Beijinhos
Que sobremesa tão gostosa. Muito bonita também
ResponderEliminarUm beijinho
Sem palavras! Mas que tentação! Ficou linda!
ResponderEliminarBeijos.
tb tneho essa revista e ja outra sobremesa programada pra pascoa. la pelos morangos n terem ficado no meio, comia se na mm minha linda. q bom aspecto que tem.
ResponderEliminargosto tanto
bjs
lu
O contraste de cores ficou excelente, que bom aspecto!
ResponderEliminarEste bavaroise ficou com um aspecto divinal!
ResponderEliminarImpresionante !!! es una de las tartas favoritas de mi hija, ya la ha pedido para el cumpleaños.
ResponderEliminarbEsinos