BAVAROIS DE MORANGOS

Mais uma sobremesa com morangos ,outra tirada da Mulher Moderna na Cozinha deste més.
Fiz umas alterações usei iogurtes naturais em vez do queijo-creme e usei gelatina incolor em vez da vermelha que não tinha e só usei 100 grs de açúcar.
Ficou pouco doce como eu gosto.


500 g de morangos
7 folhas de gelatina incolor
100 grs de açúcar em pó
2 pacotes de natas
2 iogurtes naturais
8 palitos de champanhe
2 c(sopa ) de doce de arandos vermelhos (era o que hávia)
 3 morangos para decorar


Lavam-se os morangos,e colocam num tacho com um pouco de água e leva -se a lume brando até cozerem , vai-se mexendo de vez em quando.
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.
Reservam-se alguns morangos e trituram-se os restantes , juntam-se as folhas de gelatina escorridas e mexe-se para que estas se dissolvam.


Batem-se as natas com o açúcar ate´ficarem bem firmes e juntam-se os iogurtes, mistura-se bem e envolve-se no creme de morangos.
Coloca-se metade deste preparado numa forma rectangular , no centro colocam-se os morangos inteiros que se reservaram.
Tape com o restante creme .
Por cima colocam-se os palitos de champanhe.
Leva-se ao frio até solidificar.
Depois desenforma-se e decora-se com o doce e os morangos.
Serve-se fresco.............que bommmmmm.......

OS MORANGO É QUE NÃO FICARAM NO MEIO 


30 comentários:

  1. Que maravilha de sobremesa!! linda! bjks

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  2. Mais outra delicia para me tentar:)) a continuar assim os moranguitos ainda entram em vias de extinção, que lindas imagens!
    Beijocas:)

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  3. São,
    que sobremesa mais linda e saborosa, só tem ingredientes deliciosos, deu água na boca essa calda escorrendo, hummmmmmmm!!
    Tudo feito com morangos fica bonito e saboroso!

    Beijinhos,
    Andréa...

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  4. Ai menina agora fiquei cheia de vontade de comer um docinho!!!!

    Bjokas
    Rita

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  5. Que bavarois linda!!
    Deve ser óptima.
    Beijinhos e bom fim de semana

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  6. Está perfecto!! qué delicioso debe estar...

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  7. Ó para ela tão linda e apetitosa e que bem me ía saber uma tacinha hummm. Obrigado Sãozinha pela partilha da receitinha, ficou um bavarois 5*****.

    Beijinhos e tem um bom fim de semana!!

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  8. São,que delicia,maravilha de sobremesa :))
    Beijinhos e bom fim de semana!!

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  9. São, ficou perfeita! Hummm... Bjim

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  10. São, já sei que gostamos de sobremesas pouco doces fico contente porque é dificil encontarar pessoas na blogosfera que gostem do mesmo e que fazem sobremesas mais light. Gostei muito dessa sobremesa é muito boa e saudável e esse fim de semana quero fazer uma sobremesa com morangos tenho uns quantos há espera de serem comidos.

    beijinhos

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  11. Ai que lindo não?!!Dá vontade de ficar olhando horas pra essas fotos, mas até que ia calhar um pedacinho dele viu?!Beijkas

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  12. ah, mas essas amigas de Portugal tem nos presenteado com tantas delicias feitas com morangos.....uma mais gostosa que a outra.
    Essa é maravilhosa, e com certeza deliciosa.
    beijos

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  13. Parabens São, muito dificil resistir a uma sobremessa destas, ainda por cima de morangos e iogurtes uma grande tentação, ficou lindissima.

    Beijinhos

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  14. Isto é só tentações ultimamente neste blog, mas que maravilha!!! bom fim.de.semana

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  15. Uau que bom aspecto. Beijocassssssssss

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  16. Diz=me la como posso resistir a uma sobremesa dessas?
    Adorei,e ja guardei a receita..
    bjs

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  17. Pois é, pois...tenho imensa pena de não ser tua amiga fisica...hehehe...tb me contentava em ser só tua vizinha...és uma excelente doceira.
    Parabéns, pelo que nos trazes sempre.
    Beijocas

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  18. São, doces com morangos são sempre irresistíveis e esta bavaroise tem um aspecto excelente!
    Beijinhos e bom fim-de-semana,
    Cristina

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  19. Bem, isto tem um aspecto divinal!! Deve ter ficado muito bom!!! :)

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  20. São, a tua familia tem uma sorte! Que sobremesa deliciosa!

    bjs e bom Sábado

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  21. ficou spectacular!!!!! beijinhos

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  22. Que aspecto fantástico!!! Adorei!!!!

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  23. Sao que bavaroise perfeito... uma fatia sabia tao bem agora...

    Bela segestao linda!!!!

    Beijinhos

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  24. Que sobremesa tão gostosa. Muito bonita também
    Um beijinho

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  25. Sem palavras! Mas que tentação! Ficou linda!

    Beijos.

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  26. tb tneho essa revista e ja outra sobremesa programada pra pascoa. la pelos morangos n terem ficado no meio, comia se na mm minha linda. q bom aspecto que tem.
    gosto tanto
    bjs
    lu

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  27. O contraste de cores ficou excelente, que bom aspecto!

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  28. Este bavaroise ficou com um aspecto divinal!

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  29. Impresionante !!! es una de las tartas favoritas de mi hija, ya la ha pedido para el cumpleaños.
    bEsinos

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....