ESTA RECEITA SAIU DA REVISTA MULHER MODERNA NA COZINHA, NA VERDADE NÃO FICOU NADA IGUAL.
MAS O QUE INTERESSA É QUE AGRADOU NA MESMA.
FIZ APENAS TRÊS UM PARA CADA UM AINDA ME SOBROU MASSA ,QUE GUARDEI PARA UMA PRÓXIMA RECEITA.
1 ROLO DE MASSA FOLHADA DO LIDL
1 PACOTE DE NATAS(200ML)
1 C.(SOPA) DE AÇÚCAR EM PÓ
FRAMBOESAS
MIRTILOS
MANTEIGA, FARINHA q.b.
LIGA-SE O FORNO A 180ºC.
ESTENDE-SE A MASSA NA BANCADA.
CORTAM-SE 9 CIRCULOS,UTILIZANDO TRÊS CORTANTES REDONDOS DE TAMANHOS DIFERENTES, CORTANDO 3 CIRCULOS GRANDES, 3 MÉDIOS E 3 PEQUENOS.
COLOCAM-SE NUM TABULEIRO UNTADO COM MANTEIGA E POLVILHADO COM FARINHA.
VAI AO FORNO CERCA DE 10 MINUTOS.
RETIRAM-SE E DEIXAM-SE ARREFECER.
ENTRETANTO BATEM-SE AS NATAS COM O AÇÚCAR EM PÓ.
QUANDO OS CIRCULOS ESTIVEREM FRIOS CALCAM-SE LIGEIRANTE PARA OS NIVELAR.
COM UM SACO DE PASTELEIRO FAZEM-SE ROSETAS DE CHANTILLY SOBRE OS CIRCULOS GRANDES, COLOCAM-SE FRAMBOESAS Á VOLTA E COBRE-SE COM OS CIRCULOS MÉDIOS, FAZEM-SE NOVAMENTE ROSETAS DE CHANTILLY E COLOCAM-SE OS MIRTILOS Á VOLTA.
TAPA-SE COM O CIRCULO PEQUENO , FAZ-SE UMA ROSETA DE CHANTILLY E COLOCA-SE UM MIRTILO.
VAI AO FRIO ATÉ A HORA DE SERVIR.
Pode não ter ficado como na revista, mas está muito bonito.
ResponderEliminarBjs
Isso é melhor que a torre de pisa! Muito bonita :)
ResponderEliminarQue imagens espectaculares, estão lindas e devem ser bem refrescantes, parabéns São.
ResponderEliminarBeijocas.
Duxa
olà!!!! esta riceita ficou optima!!!! quero uma!!! beijinhos
ResponderEliminarFicaram lindos, até dá pena ter de os comer :))Beijinhos
ResponderEliminarEstão lindos! Concerteza que não se perdeu o sabor.
ResponderEliminarBeijocas
Que delícia de imagens, uma sobremesa mesmo gulosa.
ResponderEliminarQue delicia! Não ficou assim tão diferente...
ResponderEliminarFelismina ;))
Nao sei como era a da revista mas a tua ficou um espanto.
ResponderEliminarMuito boa ideia, simples e fácil de fazer, e não sabendo como estão os originais posso dizer que estes estão bem bonitos.
ResponderEliminarOlha São! não conheço a foto da original mas confeço que esta foi o suficiente para eu pasmar a olhar para o pc, adorei meus olhos se regalaram amiga, ficou com uma presentação 5*
ResponderEliminarBeijinhos
Sao, olha só que delicia de sobremesa super fresquinha, neste tempo sabe mesmo mesmo bem!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Margarida
http://docestentacoesdahannah.blogspot.com/
Parecen arboles de navidad, que bonitos,tienen que estar exquisitos, un besico.
ResponderEliminarÀs vezes as fotos das revistas confundem um pouco. Já me aconteceu o mesmo. Mas o que interessa é o sabor e com os ingredientes que leva só pode ficar bom. Eu gosto de sobremesas díficeis de comer. Porque comemos devagar e apreciamos cada pedacinho com calma. Eu gostei! bjs
ResponderEliminarMas que bom aspecto que têm...Hum..
ResponderEliminarE eu nesta altura aqui no trabalho a comer uma sandoxa e um nectar... pronto já babei o teclado.
Gostei muito deste cantinho, não conhecia.
Bom resto de semana.
Sao,
ResponderEliminarFicou com um aspecto lindo e muito guloso... As fotos e a apresentacao ficou muito bonita. Para mim era uma fantasia ter uma aqui para comer : )
Que delicia não devem ter ficado.
Beijinhos
São esta com optimo aspecto não ficou como na revista pq a revista tem photoshop :) o teu é original adorei a apresentação.
ResponderEliminarBeijinho
São,que sobremesa deliciosa!
ResponderEliminarCom esse creme e frutas ficou ótimo!
Bjs
Ivani
Sempre vejá essas receitas com nata. Será que funciona com nata caseira?
ResponderEliminarSão
ResponderEliminarFicaram lindíssimos estes folhados, não sei como estariam apresentados na revista mas, digo-te que a apresentação dos teus está fabulosa e de certo que mais bonita...
Agora quem teve uma enorme fantasia fui eu...era estar sentadinha do lado dessas maravilhas e "papar" um inteirinho :)))))
Beijinhos
Êta, que fantasia maravilhosa, perfeito amiga!
ResponderEliminarbjs.......
Que receta tan bonita y deliciosa, te ha quedado sensacional.
ResponderEliminarBesos
Ficou um máximo! Bem gira esta sobremesa e suponho que bem saborosa =)
ResponderEliminarQue linda arquitetura amiga, mas que paciência vc tem, nao disse que vc tem mão de fada? Ficou lindo, a mim, daria pena de comer, pois está tão bonito, refrescante e deliciosa essa receita São, quisera ter o capricho que vc tem mesmo que vc diga que não ficou igual a revista, o que vejo aqui é lindo....parabéns...bjos lindo dia prá vc
ResponderEliminarSe está ou não igual não sei, mas que ficou muito bonito posso garantir
ResponderEliminarUm beijinho
Não ficou igual mas ficou lindo na mesma amiga...bjokitass
ResponderEliminarMeus deuses!!!Vc está uma arquiteta na cozinha?Que maravilha é essa garota...adorei!!beijkas
ResponderEliminarOlá querida! Com a combinação de tao poucos ingredientes conseguiste fazer uma sobremesa com uma apresentação sofisticada...adorei a montagem da sobremesa..parabens está excelente! bjinhos
ResponderEliminarOooooh,
ResponderEliminarque bonitos y ricos.
Se ven espectaculares.
Un saludo.
São,
ResponderEliminarPode não ter ficado igual á revista mas ficou muito lindo, bjs
Que pirâmides deliciosas... uma pode ser para mim!
ResponderEliminarBeijinhos
Este postre es digno de dioses, manjar puro , que maravilla y que cosas mas buenas que haces guapa.
ResponderEliminarBesitos desde Alicante
DELICATESSEN PURO, UHHHHHHH QUE MANOS TIENES , ERES TODA UNA ARTISTA DE LA COCINA Y CON UNA ELEGANCIA INCREIBLE.
ResponderEliminarBEIJOS
Un postre muy bien presentado y muy rico, seguro. Felicidades. Besos.
ResponderEliminarEstava a ver se conseguia agarrar uma mas nao consegui,ficaram lindas!
ResponderEliminarBeijinho
Se não ficou igual deve ter ficado muito melhor, pois está mesmo linda esta apresentação.
ResponderEliminarE sem dúvida deve ter ficado deliciosa esta sobremesa.
Parabéns!
Beijos
Amiga,
ResponderEliminarPois é, a pausa as vezes, é necessária.
Estou curtindo os filhos, e eles estão tão felizes, assim como eu.
Agora, falando dessa obra de arte..
que lindo ficou!
De encher os olhos com tanta beleza, e com certeza, ficaram uma delicia.
beijos e um ótimo final de semana
Minha querida,as tuas sobremesas são hiper, mega bem apresentadas....Lindas! fantasticas,fabulosa,especatular, tentadoras...! kkkkkk é de comer com os olhos e tapar todo tacho rsrs Tudo de bom! Parabens!
ResponderEliminarBjs
Maria