FANTASIA FOLHADA

ESTA RECEITA SAIU DA REVISTA MULHER MODERNA NA COZINHA, NA VERDADE NÃO FICOU NADA IGUAL.
MAS O QUE INTERESSA É QUE AGRADOU NA MESMA.
FIZ APENAS TRÊS UM PARA CADA UM AINDA ME SOBROU MASSA ,QUE GUARDEI PARA UMA PRÓXIMA RECEITA.


1 ROLO DE MASSA FOLHADA DO LIDL
1 PACOTE DE NATAS(200ML)
1 C.(SOPA) DE AÇÚCAR EM PÓ
FRAMBOESAS
MIRTILOS
MANTEIGA, FARINHA q.b.


LIGA-SE O FORNO A 180ºC.
ESTENDE-SE A MASSA NA BANCADA.
CORTAM-SE 9 CIRCULOS,UTILIZANDO TRÊS CORTANTES REDONDOS DE TAMANHOS DIFERENTES, CORTANDO 3 CIRCULOS GRANDES, 3 MÉDIOS E 3 PEQUENOS.
COLOCAM-SE NUM TABULEIRO UNTADO COM MANTEIGA E POLVILHADO COM FARINHA.
VAI AO FORNO CERCA DE 10 MINUTOS.
RETIRAM-SE E DEIXAM-SE ARREFECER.
ENTRETANTO BATEM-SE AS NATAS COM O AÇÚCAR EM PÓ.


QUANDO OS CIRCULOS ESTIVEREM FRIOS CALCAM-SE LIGEIRANTE PARA OS NIVELAR.
COM UM SACO DE PASTELEIRO FAZEM-SE ROSETAS DE CHANTILLY SOBRE OS CIRCULOS GRANDES, COLOCAM-SE FRAMBOESAS Á VOLTA E COBRE-SE COM OS CIRCULOS MÉDIOS, FAZEM-SE NOVAMENTE ROSETAS DE CHANTILLY E COLOCAM-SE OS MIRTILOS Á VOLTA.
TAPA-SE COM O CIRCULO PEQUENO , FAZ-SE UMA ROSETA DE CHANTILLY E COLOCA-SE UM MIRTILO.
VAI AO FRIO ATÉ A HORA DE SERVIR.

38 comentários:

  1. Pode não ter ficado como na revista, mas está muito bonito.
    Bjs

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  2. Isso é melhor que a torre de pisa! Muito bonita :)

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  3. Que imagens espectaculares, estão lindas e devem ser bem refrescantes, parabéns São.
    Beijocas.

    Duxa

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  4. olà!!!! esta riceita ficou optima!!!! quero uma!!! beijinhos

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  5. Ficaram lindos, até dá pena ter de os comer :))Beijinhos

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  6. Estão lindos! Concerteza que não se perdeu o sabor.

    Beijocas

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  7. Que delícia de imagens, uma sobremesa mesmo gulosa.

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  8. Que delicia! Não ficou assim tão diferente...

    Felismina ;))

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  9. Nao sei como era a da revista mas a tua ficou um espanto.

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  10. Muito boa ideia, simples e fácil de fazer, e não sabendo como estão os originais posso dizer que estes estão bem bonitos.

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  11. Olha São! não conheço a foto da original mas confeço que esta foi o suficiente para eu pasmar a olhar para o pc, adorei meus olhos se regalaram amiga, ficou com uma presentação 5*

    Beijinhos

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  12. Sao, olha só que delicia de sobremesa super fresquinha, neste tempo sabe mesmo mesmo bem!!!!

    Beijinhos

    Margarida

    http://docestentacoesdahannah.blogspot.com/

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  13. Parecen arboles de navidad, que bonitos,tienen que estar exquisitos, un besico.

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  14. Às vezes as fotos das revistas confundem um pouco. Já me aconteceu o mesmo. Mas o que interessa é o sabor e com os ingredientes que leva só pode ficar bom. Eu gosto de sobremesas díficeis de comer. Porque comemos devagar e apreciamos cada pedacinho com calma. Eu gostei! bjs

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  15. Mas que bom aspecto que têm...Hum..
    E eu nesta altura aqui no trabalho a comer uma sandoxa e um nectar... pronto já babei o teclado.
    Gostei muito deste cantinho, não conhecia.
    Bom resto de semana.

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  16. Sao,
    Ficou com um aspecto lindo e muito guloso... As fotos e a apresentacao ficou muito bonita. Para mim era uma fantasia ter uma aqui para comer : )
    Que delicia não devem ter ficado.

    Beijinhos

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  17. São esta com optimo aspecto não ficou como na revista pq a revista tem photoshop :) o teu é original adorei a apresentação.

    Beijinho

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  18. São,que sobremesa deliciosa!
    Com esse creme e frutas ficou ótimo!
    Bjs
    Ivani

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  19. Sempre vejá essas receitas com nata. Será que funciona com nata caseira?

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  20. São
    Ficaram lindíssimos estes folhados, não sei como estariam apresentados na revista mas, digo-te que a apresentação dos teus está fabulosa e de certo que mais bonita...
    Agora quem teve uma enorme fantasia fui eu...era estar sentadinha do lado dessas maravilhas e "papar" um inteirinho :)))))
    Beijinhos

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  21. Êta, que fantasia maravilhosa, perfeito amiga!
    bjs.......

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  22. Que receta tan bonita y deliciosa, te ha quedado sensacional.
    Besos

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  23. Ficou um máximo! Bem gira esta sobremesa e suponho que bem saborosa =)

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  24. Que linda arquitetura amiga, mas que paciência vc tem, nao disse que vc tem mão de fada? Ficou lindo, a mim, daria pena de comer, pois está tão bonito, refrescante e deliciosa essa receita São, quisera ter o capricho que vc tem mesmo que vc diga que não ficou igual a revista, o que vejo aqui é lindo....parabéns...bjos lindo dia prá vc

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  25. Se está ou não igual não sei, mas que ficou muito bonito posso garantir
    Um beijinho

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  26. Não ficou igual mas ficou lindo na mesma amiga...bjokitass

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  27. Meus deuses!!!Vc está uma arquiteta na cozinha?Que maravilha é essa garota...adorei!!beijkas

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  28. Olá querida! Com a combinação de tao poucos ingredientes conseguiste fazer uma sobremesa com uma apresentação sofisticada...adorei a montagem da sobremesa..parabens está excelente! bjinhos

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  29. Oooooh,
    que bonitos y ricos.
    Se ven espectaculares.

    Un saludo.

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  30. São,

    Pode não ter ficado igual á revista mas ficou muito lindo, bjs

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  31. Que pirâmides deliciosas... uma pode ser para mim!

    Beijinhos

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  32. Este postre es digno de dioses, manjar puro , que maravilla y que cosas mas buenas que haces guapa.

    Besitos desde Alicante

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  33. DELICATESSEN PURO, UHHHHHHH QUE MANOS TIENES , ERES TODA UNA ARTISTA DE LA COCINA Y CON UNA ELEGANCIA INCREIBLE.

    BEIJOS

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  34. Un postre muy bien presentado y muy rico, seguro. Felicidades. Besos.

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  35. Estava a ver se conseguia agarrar uma mas nao consegui,ficaram lindas!
    Beijinho

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  36. Se não ficou igual deve ter ficado muito melhor, pois está mesmo linda esta apresentação.
    E sem dúvida deve ter ficado deliciosa esta sobremesa.
    Parabéns!
    Beijos

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  37. Amiga,
    Pois é, a pausa as vezes, é necessária.
    Estou curtindo os filhos, e eles estão tão felizes, assim como eu.
    Agora, falando dessa obra de arte..
    que lindo ficou!
    De encher os olhos com tanta beleza, e com certeza, ficaram uma delicia.
    beijos e um ótimo final de semana

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  38. Minha querida,as tuas sobremesas são hiper, mega bem apresentadas....Lindas! fantasticas,fabulosa,especatular, tentadoras...! kkkkkk é de comer com os olhos e tapar todo tacho rsrs Tudo de bom! Parabens!
    Bjs
    Maria

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....