Tinha um resto de carne assada para aproveitar e assim saiu este arroz que foi inspirado numa receita da revista Sabe Bem do Pingo Doce.
restos de carne de vaca assada
molho de soja
broculos
arroz
azeite
milho de lata
amêndoas laminadas
Desfia-se a carne.
Leva-se agua ao lume com sal e deixa-se levantar fervura.
Junta-se o arroz e deixa-se cozer.
Depois de cozido escorre-se e reserva-se.
Lavam-se os broculos e cortam-se em ramos, levam-se ao lume com agua e sal só para cozer um pouco.
Aquece-se o azeite na wok e junta-se a carne desfiada, rega-se com molho de soja e vai-se mexendo.
Junta-se os broculos ,o arroz escorrido ,o milho .
Salpica-se com o milo de amêndoa e serve-se .
Bom dia São,
ResponderEliminarÓtimo aproveitamento, deu origem a um prato colorido, nutritivo e delicioso .
Boa semana, beijo,
Vânia
Rica refeição amiga, o aspecto é mt apelativo, deve ser uma dleicia!
ResponderEliminarBjs
Bom dia São, fico na primeira fila, adoro este tipo de refeições!
ResponderEliminarBeijocas e uma boa semana.
Uma mistura certamente deliciosa!
ResponderEliminarsão este arroz esta divino eu adoro fazer assim tudo junto mesmo ..os meninos adoram amei amada bjão grandes
ResponderEliminarUma delicia com cheirinho a outros lugares... bem ao meu gosto!
ResponderEliminarbjs
Que prato com tão bom aspecto, adorei!
ResponderEliminarBeijinhos*
Una delicia de presentación, como me ha gustado!! Me gusta con el brócoli!!
ResponderEliminarQue óptima forma de aproveitar sobras! Ficou lindo.
ResponderEliminarBjs
Ficava muito feliz em comer um pratinho desses
ResponderEliminarHola Sao, que wok mas rico has preparado! Muy rica la combinación, un beso guapísima!
ResponderEliminarQue apetitoso!!! Adoro comidinha na wok, e adoro estas saladitas de arroz!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Deve estar de Comer e chorar por mais :)
ResponderEliminarUm sugestão simples, mas muito saborosa! Gostei do aspecto do teu pratinho.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Deliciosa sugestão, adorei.
ResponderEliminarbom início de semana, bjs !!!
Que prato maravilhoso! Comia já para o meu almoço...
ResponderEliminarDelicia de arroz, gosto muito de pratos assim. Almoçava bem esse arroz.
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
Adoro pratos de "fusão". Parece óptimo este arrozito =D
ResponderEliminarbeijinho
Ahora vengo a comer Sao!!! ;) beijinhos
ResponderEliminarobaaaa...uma otima receitinha para comer muito e nao engordar....kkkkkkk...delicia...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
São que prato mais lindo e deve ter ficado delicioso
ResponderEliminarboa semana
beijos
Hummmm, parece ótimo!!
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Que bom aspecto São :D Adorei a sugestão, que tentação :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana! :D
Adoro cozinha na wok, saudável e rápido :) Óptima sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
São querida, ainda não almocei... Chegar aqui e encontrar esse prato maravilhoso, me encheu a boca de água e como não pude experimentar, vou ficar só imaginando o sabor.
ResponderEliminarBjssss amiga e que a tua semana seja de sucesso e muito abençoada.
Sano y delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAdoro estes pratos... já vai para a minha lista de fazeres.. :)
ResponderEliminarbjs
Um excelente aproveitamento e o aspecto é óptimo.
ResponderEliminarbeijinhos
Vaya plato tan delicioso, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
São, este prato ficou mesmo mesmo bonito e apelativo!
ResponderEliminarAdorei
Uma bela sugestão. Também tenho lá em casa um pedaço de carne assada e já sei que fim vai levar ;)
ResponderEliminarAmiga: andas desaparecida do meu cantinho. Tenho sentido a tua falta.
Bjn
Márcia
Hummm... divinal! Até parece que já sinto o seu sabor na boca...
ResponderEliminarGostei imenso desta receita :)
Uma boa semana.
Ana Mafalda
http://naminhacozinha-5.blogspot.pt/
São,
ResponderEliminarA intenção de aproveitar a carne resultou num prato único e muito saboroso, rsrs.
Beijo e boa semana
Olá...
ResponderEliminarQue excelente aspecto :)... Beijocas..
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Adoro esse tipo de prato puxado ao oriental,
ResponderEliminarVerdadeira delícia!
Olá
ResponderEliminarQue aspecto delicioso...
Bjinhos
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/
Sao, que delicia de arroz com legumes... aiii que delicia minha amiga... eu quero...
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Mas que bela ideia São.
ResponderEliminarGostei muito.
Beijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.com
São,
ResponderEliminaraproveitamento perfeito, bela mistura de ingredientes!
Beijos, ótima semana!
Que delicia, uma excelente forma de aproveitar sobras sem dúvida! Gostei.
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que bela sugestão para aproveitamentos:) Deve ser uma delícia. beijinhos
ResponderEliminarGosto muito de fazer este tipo de salteados para aproveitar não só os restos de carne mas também os restos de arroz.
ResponderEliminarUma maneira bem apetitosa de aproveitar as sobras!!
ResponderEliminarUma refeição bem deliciosa São!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Deliciosa receta, y muy buena presentación felicidades y besos
ResponderEliminarQué forma más fantástica de aprovechar las sobras. Nos gusta y la pondremos en práctica porque se ve muy apetitoso.
ResponderEliminarAbrazos.
Oh :3 muito obrigada :D
ResponderEliminarUma inspiração bem saudável e com sabor.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana.
Isso é que é comidinha boa, amei.
ResponderEliminarBeijocas
Olá São !
ResponderEliminarEsta refeição é bem ao meu gosto, ficou uma delicia deixa de sabores e cor !
Muitos beijinhos.
Hola amiga,que estupendo plato, yo uso bastante el Wok, creo que los alimentos quedan hechos en su punto y sin a penas grasas.
ResponderEliminarFelicidades y un beso.
Estas refeições são bem a meu gosto e uma presença assídua à minha mesa.
ResponderEliminarEstá lindo!
Beijinhos!
Ñam, ñam, São, tiene un aspecto delicioso! Me apunto la receta.
ResponderEliminarBesos!
Montes
Excelente ;)
ResponderEliminarFicou com um aspecto maravilhoso!
Beijinho!
Cláudia
Que magnifica refeição, gosto muito destes pratos.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Adoro cozinhar na wok. Fica sempre tudo uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarO teu arroz ficou uma tentação.
Beijinhos;
Aurea Sá