Desta escolhi o ananás e o chocolate combinaram muito bem.
E mais uma um vez não precisei de usar açúcar pois os iogurtes e o chocolate já são doces.
Deu para três e ainda sobrou um pouco de creme que coloquei em duas taças, dava para fazer mais um.
1 pacote de natas(200 ml)
2 iogurtes naturais açúcarados
4 folhas de gelatina
100 g de chocolate de culinária
1 lata pequena de ananás em calda (9 rodelas)
morangos e chocolate para terminar
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Coloca-se o chocolate partido em pedaços num taça de alúminio e coloca-se sobre um recipiente (sem tocar na agua) em banho -maria para derreter.
Retira-se e deixa-se arrefecer.
Batem -se as natas bem firmes,juntam-se os iogurtes e por fim o chocolate já frio.
Retira-se um pouco deste creme juntam-se as folhas de gelatina espremidas ,leva-se ao lume em banho-maria para que se dissolvam e juntam-se novamente no creme envolvendo muito bem.
Num prato colocam-se duas rodelas de ananás uma sobre a outra e no buraco colaca-se uma rodelas de morango para tapar ,coloca-se á volta a folha de acetato e colocam-se as ponta para formar um aro do tamanho da rodela de ananás.
Enche-se com creme e depois por cima coloca-se uma rodela de ananás e leva ao frio até solidificar.
No momento de servir retiram-se os aros de acetato e coloca-se um morango sobre o buraco que tem na rodela de ananás ,deita-se um pouco de chocolate derretido e esta pronto a servir.
SPETTACOLARI...UN ABBBRACCIO SIMMY
ResponderEliminarImpossível vir a este blog sem ficar com água na boca. Ficou excelente!
ResponderEliminarQue maravilha!!! Quando fazemos as coisas em miniatura, ficam tão mimosos!! Uma perdição!!
ResponderEliminarOh Sao, nao juntaste açúcar? E fica docinho? Hummm... Tenho que ver isto, mas primeiro tenho que encontrar o acetato!! Ficaram lindooooossss!
Beijinho e bom fim de semana!!!
Que maravilha de sobremesa São
ResponderEliminarbom domingo
beijos
Que bela apresentação! Ficou lindo e sem dúvida que tem um aspecto apetitoso!
ResponderEliminarBeijinho
Un postre muy rico y vistoso.
ResponderEliminarNos gusta.
Abrazos
Querida São
ResponderEliminarQue sobremesa mais linda!
Adoraria experimentar, pois ananás é a minha fruta preferida!
Bjim
Léia
Un bocado exquisito, me ha encantado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarhummmm Que maravilha! adorei
ResponderEliminarbjs
http://inukares.blogspot.com/2013/04/vinagreta-de-mango-y-fresas-con.html
Também adoro as coisas em miniatura e estes mimos devem ser deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficaram lindas, muito fofas mesmo amiga! Dá mais vontade ainda a degustar! Beijinhos e bom domingo.
ResponderEliminarQue ricas y preciosas te han quedado.
ResponderEliminarSaludos
E eu adoro suas novidades Sãozinha, sempre tão deliciosas e delicadas. Ficaram lindos seu mimos, adoro abacaxi. Com chocolate e natas só pode ter ficado bom demais. Beijinhos, ótimo domingo
ResponderEliminarThis is such a great idea to use pineapple instead of sponge. Looks beautiful!
ResponderEliminarFicaram super delicados e esta é uma combinação deliciosa, lindos e saborosos, adorei, bom final de domingo querida, bjs !!!
ResponderEliminarUn postre de lujo. Con distintos sabores y muy rico.
ResponderEliminarUn besote.
Madre mía que ricura, ufffff me ha encantado esa unión de sabores, la foto está para meter cuchara
ResponderEliminarUau! que apresentação fantástica! bjks
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarque sucesso, sobremesa maravilhosa!
Beijos
Que bom aspecto :D Que sobremesa apetitosa :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana :D
mas que bonitos eles estao um maximo bravo adorei a decor bjs bd
ResponderEliminarAlém de lindos estão com um aspecto super guloso.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.bogspot.pt
Que lindos! devem ser deliciosos.
ResponderEliminarbeijinhos
Simplemente delicioso!!!
ResponderEliminarBesos.
Bela apresentação!
ResponderEliminarAdoro esses miminhos em miniatura. É que apetece mesmo dar uma dentada!!Ficaram lindos!
ResponderEliminarBjn
Márcia
São, que linda sobremesa!
ResponderEliminarBeijinhos!
Bem São... que maravilha.. :) ficam tão queridos e devem ser uma pequena maravilha.. :)
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Mi querida Sao, que maravilla de postre, rico y sano, te ha quedado espectacular de bonito. Miles de besicos preciosa
ResponderEliminarLindissimos!!!
ResponderEliminarUm abraço, Fábio
Tão fofinhos. Amei a ideia.
ResponderEliminarQue lindos que ficaram, São!
ResponderEliminarFrescos e leves... gostei!
Bjs
Bom dia São,
ResponderEliminarFicaram lindos, com uma belíssima apresentação, muito requintados e deliciosos.
Beijo, boa semana,
Vânia
Que tremenda loucura!Ficaram lindos!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana;)
Que sobremesa mais maravilhosa!!! E melhor ainda não precisar de açúcar extra!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana ;)
Que lindinhos! Uma delicia de certeza!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana;
Aurea Sá
Que mimo, querida São, essa da folha de acetato, tá demais.
ResponderEliminarFicaram lindos.
Beijocas
Paula
Que apresentação linda
ResponderEliminarUma deliciosa sobremesa e verdadeira tentação!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
~eu e a gelatina não temos uma relação feliz
ResponderEliminar:(
Esta sobremesa é divina! Vou anotar a receita, todos aqui adora abacaxi (ananás).
ResponderEliminarBjs
Que delicia mais boa, estou com agua na boca só de ver as fotos.
ResponderEliminarBeijocas
um, que rico Sao!!!! muitos beijinhos linda
ResponderEliminarQue preciosidad de postre Sao, se ve fresco y delicioso!!
ResponderEliminarUn beso guapa
Que sobremesa linda e delicada!!
ResponderEliminarAdorei a ideia!!
Bjs
Olá São!
ResponderEliminarQue linda sobremesa, ingredientes leves... combinação deliciosa!
Beijos e ótima semana,
Oslaine
Uma delicia amiga excelente realização eu ja comia!
ResponderEliminarBjs
Me gusta este postre,se ve delicioso .besinos
ResponderEliminaravec les ananas c'est bien succulent, j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
Que linda que ficou esta sobremesa, adorei São.
ResponderEliminarFico tão feliz quando vejo que tem um post doce:)
Beijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.pt
Me ha gustado mucho la idea Sao, tiene que estar buenísimo. Y la presentación, excelente. Un abrazo.
ResponderEliminarhttp://misbizcochoscaseros.blogspot.com
Bem bom :) Bjinhos!
ResponderEliminarSão querida, já tenho até o abacaxi p/experimentar essa delícia, hummmm...
ResponderEliminarBjssssssss amiga e que a tua semana seja muito iluminada e abençoada.
Minha mãe!Sãozinha voce arrasou com esta receita.Se meu marido ver isso ficará me enchendo até que eu faça igual.Ele ama abacaxi.Arrasou literalmente o que já nem é mais novidade, você arrasa sempre.
ResponderEliminarBeijos querida.
Seguro que estaban buenísimos. Además, en casa la piña nos gusta mucho... :)
ResponderEliminarAsí pequeñitos son mucho más apetitosos Sâo, y la mezcla me parece deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
uma bela sobremesa, dois ingredientes perfeitos que juntos fazem delícias
ResponderEliminarBjns
Isabel
São fiquei encantada com esta sobremesa!
ResponderEliminarTem um visual fantástico!
Tenho que experimentar mas talvez com abacaxi ao natural (como mais gosto).
A ideia é ótima e aposto que além de belas estavam também deliciosas!
BJs
Adoro estas tuas sobremesas! Ficam mesmo chiques!! e esta como levou o ananás está perfeita :)
ResponderEliminarbeijinhos