PÃO DE SOJA,CENTEIO E PEVIDES DE ABOBORA


Hoje trago mais um pão,desta vez com mistura de três farinhas.
A farinha de soja a de centeio e a de trigo,e para terminar umas pevides de abobora que eu adoro.
O pão fica diferente dos outros ,fica uma massa parecida com um bolo húmido.

Ingredientes:

300 ml de água
30 g de manteiga
1 saqueta de fermento seco biológico
120 g de farinha de soja
180 de farinha de centeio
200 g de farinha de trigo t65
1c.(sopa) de açúcar mascavado escuro

pevides de abobora



Colocam-se os ingredientes na mfp,escolhe-se o programa massas.
No fim de programa deita-se a massa sobre uma zona enfarinhada e amassa-se para lhe retirar o ar.

Separa-se a massa em  três pedaços com os quais se fazem rolos,com esses rolos faz-se uma trança que se coloca numa forma de silicone,tipo bolo inglês.



Vai ao forno no programa de levedação cerca de 30 minutos
PIncela-se com água morna deitam-se algumas pevides por cima.
Vai cozer a 140 ºc ,por cerca de 20 minutos.
Faz-se o teste do palito e se estive cozido retira-se.

tempo de preparação: 2: 30
dificuldade : fácil
vegetariano: não
apto para crianças: sim
ingrediente principal: farinhas
nº de doses: 10
prato: companhamento

35 comentários:

  1. Os teus pães ficam sempre lindos São, e este não é excepção! Lindo, lindo!

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  2. Ficou muito bonito.....
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e bom fim de semana...

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  3. Que delicia de pão...adorei
    Bjs.
    Paula

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  4. Eu adoro pão e tu trazes sempre boas sugestões, que aspetoo delicioso. Servia-me já de uma fatia.
    Bjs

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  5. Que pão lindo...mas e novidades não é verdade? :) Os teus pães são sempre lindos!
    Nunca fiz pão...ando a ganhar coragem!

    Beijinhos*

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  6. A São e o pão! :D
    Todos os pães fazem crescer água na boca :)
    Ficou lindo! E eu adoro as sementes de abóbora no pão!
    Nunca usei farinha de soja! Fiquei curiosa!
    Um grande beijinho

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  7. Hummm, que maravilha de pao Sao, a mistura dessas 3 farinhas deve ter deixado o pao com um sabor super especial, adorei!Beijokas e um excelente FDS

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  8. Que inveja que tenho dos teus pães, ficam sempre lindos!

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  9. Me encanta hacer (y comer) pan. Este que hoy nos dejas, con su mantequilla y las semillas de calabaza tiene que estar fantástico y qué bonito te quedó :-)

    Un besito.

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  10. São querida,
    simplesmente lindo, rico e o melhor irresistível!
    Adoro fazer pães!

    Bjs, bom fds ♥

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  11. Que pão tão bonito, que fatias de fazer água na boca!!!
    Beijinhos ;)

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  12. Qué rica la receta! tiene una pinta estupenda!
    un beso

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  13. Olá :)....
    Magnifico, estrondoso, delicioso :)...
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  14. Olá São
    Que lindo ficou este pão e com as pevides de abóbora deve estar delicioso!
    Bjinhos

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  15. Uma combinação divina São e que resultou num pão lindo e super delicioso!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

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  16. Eu adoro os teus pães! Tenho feito alguns! Gostei deste, mas não conhecia a farinha de soja, tenho que procurar!
    beijinho

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  17. Saúde, beleza e sabor num só pão! Estiveste muito bem, mais uma vez.
    Tens mãos de fada.
    Um abraço aqui do meio do mar.
    E obrigada pelas visitas que tens feito ao foodwithameaning.
    Patrícia

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  18. Sãozinha minha querida, mais um lindo pão saindo do seu forno, adoro fazer pães, e gosto tambem de misturar as farinhas. Ficou tão lindo, uma cor apelativa, e o interior úmido como gosto. Mais uma receita que levo. Ai Jesus que não dou conta de tantas receitas por fazer hehe. Beijinhos amiga, um ótimo final de semana

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  19. Oh, que bonito y seguro que rico también! Un beso

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  20. Que pão lindo e delicioso! Já comia uma fatia.

    Bjs

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  21. Que belo pãozinho, São!! Nunca experimentei com soja,mas fiquei curiosa. Gostei muito do interior também.
    Bjn
    Márcia

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  22. Olá, São,

    Este pão ficou com uma aparência linda e a deve mesmo ter ficado macio e saboroso. A menção à consistência de bolo úmido, somada à mistura de farinhas atiçou a minha curiosidade, rsrs.

    Beijo e bom fim de semana

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  23. Se ve estupendo, que bueno, una ricura.

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  24. Qué hogaza tan estupenda!!! Eres una magnífica panadera, enhorabuena!!!

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  25. Um pão saboroso, saudável e lindo! Gostei muito.
    Beijinhos

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  26. O pão ficou com um aspecto maravilhoso! O interior é tão fofo, que bom!

    Beijinhos*

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  27. Mi querida Sao, con esas tres mezclas de harina, te ha quedado un pan divino, con una pinta maravillosa, y seguro con un sabor de lo mas rico. Mil besicos cielo

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  28. Olá São:)

    Que belo pão! Gostei do entrançado e das sementes, deve ser delicioso:)

    Bom domingo!
    Beijinhos

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  29. Mais um pãozinho lindo, que coisa booooa! :D
    Beijinhos

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  30. Pero que maravilla, se ve realmente rico este pan que nos traes!!
    Un abrazo!

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  31. Delicioso, lo veo en las tostaditas del desayuno y se me ilumina la cara, jeje.
    un beso y buena semana.

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  32. Oi São, nem preciso dizer o quanto adoro pães caseiros.Este ficou lindo.Arrasou.Beijos querida, tenha uma ótima semana.

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....