Como já devem ter reparado adoro atum , com ele podemos fazer montes de receitas.
Pois hoje trago uns cones de massa folhada recheados com atum , são muito simples de fazer fiz apenas três.
Acompanhei com uma salada de agrião e tomate berry.
3 tiras de massa folhada
2 latas de atum
azeite
1 alho picado
2 tiras de pimento vermelho
pimenta preta moida na altura
ovo para pincelar
Enrolam-se as tiras de massa em volta das formas de cornucópia .
Pincelam-se com ovo e vão a cozer a 150ºc por cerca de 20 minutos.
Entretanto prepara-se o recheio.
Pica-se o alho que se refoga em azeite , depois junta-se o pimento em cubos e deixa-se cozinhar mais um pouco.
Junta-se o atum mexe-se para o desfazer e tempera-se com a pimenta e a salsa picada , deixa-se cozinhar um pouco mais.
Retiram-se os cones do forno e deixam-se arrefecer um pouco e depois recheiam-se com o atum .
Servem-se com a salada.
Uma ideia muito interessante!
ResponderEliminarGostei por ser diferente :)
bjinhos
Que sugestão magnífica São e eu que tenho as cornucópias há séculos e nunca as usei, adorei mesmo esta ideia de cornucópias salgadas.
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Também gosto de atum e estes cones estão bem apetitosos! bjs
ResponderEliminarAdorei a ideia e a apresentação
ResponderEliminarhummm unos conos irresistibles! de 10!!! besitos
ResponderEliminarQue bela ideia! A provar que a originalidade pode acontecer em qualquer prato!
ResponderEliminarRecta sencilla y deliciosa. Queda apuntada para hacerla.
ResponderEliminarA mi también me encanta el atún y es tan versátil!!
Saludos
Adorei a sugestão! Ficaram fantásticas as cornucópias! Também sou fã de atum :)
ResponderEliminarBjs
Uau...sugestão magnífica, fotos lindas e irresistíveis!
ResponderEliminarBjs ♥
Olá São,
ResponderEliminarTambém adoro atum, e gostei imenso desta sugestão. Muitos parabéns pela criatividade!
Sãozinha sou como vc adoro atum também, é uma verdadeira delicia e seu cones ficaram de babar. Lindos e adoraria dar uma dentada neles agora, trincada como vocês falam kkkkk. Beijinhos amiga
ResponderEliminarFicaram mesmo apetitosos estes cones! Que delícia :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
Eu também adoro atum e estes cones ficaram divinais! :)
ResponderEliminarhttp://miascuisinemf.blogspot.pt/
Olá São!
ResponderEliminarQue cones tão apetitosos. Adorei a sugestão ;) Gosto bastante de atum.
Beijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Uma sugestão deliciosa! Eu adorava provar 1 :)
ResponderEliminarBjs
Também sou fã de atum! Que excelente ideia... a apresentação fica fantástica! :)
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarMais uma maravilha de receita, parabéns!
Tb aprecio bastante atum.
Postei uma receitinha sua, espero que goste!
Bjs. :)
Que rico, me encanta la presentación
ResponderEliminarSi que parecen facil de hacer, pero aun me parecen mas ricos estos preciosos canutillos, que me han enamorado. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarUna buena idea este relleno y presentarlos asi en conos de hojaldre, queda divino
ResponderEliminarBss
Ficou uma apresentação fantástica e o melhor é que podemos variar os recheios de acordo com a nossa imaginação. Excelente!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Oi São!
ResponderEliminarEu também adoro atum e esse teu recheio ficou mesmo ao meu gosto...
Os canudinhos ficaram lindos.
Bjsssssss amiga
Me pasa como a ti el atún me encanta!! estos conos estan impresionantes, muy faciles de comer y asi presentados deliciosos...Bess
ResponderEliminarQue sugestão deliciosa, gostei muito da ideia. Parabéns.
ResponderEliminarhttp://pratocaseiro.blogspot.pt/
Sao, se ven tan sabrosos, que dan ganas de robarte uno, perfecto para un aperitivo una entrada, antes de comer, besos
ResponderEliminarSofía
una presentacion fantastica para un bocado delicioso, bicos
ResponderEliminarsao, ficaram lindos e com certeza deliciosos! uma otima ideia para uma entrada gostosa e bonita! beijos!
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmm che delizioso antipasto!!!!
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarLinda apresentação dos cones de atum, são sem dúvida perfeitos para um delicioso lanche.
Beijo,
Vânia