Saiu uma nova revista de culinária , alias essa revista já existiu em formato mais pequeno e era semanal, agora tem novo formato e sai todos os meses é a Segredos de Cozinha vem substituir a Mulher Moderna na Cozinha que agora agora continua apenas com edições especias.
A receita da revista era rectangular eu como na tinha uma forma fiz numa redonda e as outras alterações foram a base era com bolachas de chocolate eu usei maria e juntei chocolate e usei mais bolacha do que a receita pedia tirando também o ovo.
E como não tinha gelatina vermelha usei toda da incolor.
Ingredientes
250 g de bolacha maria
150 g de manteiga
60 g de chocolate em pó
60 g de chocolate em pó
8 folhas de gelatina incolor
300 g de morangos
100 g de açúcar
4 dl de natas( 2 pacotes)
2 iogurtes gregos naturais
2 claras
morangos e hortelã para decorar
Trituram-se as bolachas e junta-se a manteiga e o chocolate em pó, amassa-se um pouco.
Forra-se um aro com folhas de acetato e no fundo dispõe-se a massa de bolacha reserva-se no frio.
Demolham-se as folhas de gelatina me água fria, duas numa taça e as restantes noutra.
Arranjam-se os morangos ,junta-se 50 g de açúcar e levam-se ao lume até começarem a desfazer depois trituram-se com a varinha mágica.
Adiciona-se as 2 folhas de gelatina mexe-se bem para que se dissolvam e deixa-se o preparado arrefecer.
Batem-se as natas adicionam-se os iogurtes , levantam-se as claras em castelo com o restante açúcar e envolvem-se nas natas .
Separam-se 3 c.(sopa) e junta-se a gelatina espremida e leva-se ao lume em banho-maria para que se dissolvam e depois envolvem-se nas natas.
Divide-se este preparado em duas partes ,sendo uma maior e a este junta-se o preparado de morangos já frio.
Verte-se este creme sobre a base de bolacha e vai ao congelador até prender.
Depois sobre o creme distribuem-se alguns morangos cortados ao meio e verte-se sobre eles o creme branco e agora pode ir para o frigorifico até solidificar completamente de preferênçia dum dia para o outro.
Na hora de servir desenforma-se e decora-se com morangos e folhas de hortelã.
Te quedo impresionante reina, vaya delicia de tarta se ve de lo más rico, que corte igual la hago porque hay fresas y hay que aprovecharlas...Bess
ResponderEliminardeve ser mesmo uma total delicia, esse aspeto é magnifico que tentador.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
¡Una tarta estupenda, apropiada para estos días calurosos! La combinación de fresas y yogur es todo un acierto. Me ha encantado el toque de chocolate en polvo que le has puesto a la base. ¡Buena idea! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarMas que maravilha de aspecto, tão guloso!
ResponderEliminarDeve ser uma delicia mesmo!
ResponderEliminarAspecto maravilhoso São! Fica muito bonito assim em redondinho.
ResponderEliminarPor acaso também comprei essa revista, mas acreditas que ainda não tive oportunidade de a desfolhar com olhos de ver... com calma :)
bjinhos
Que fantástica sugestão!!!!!!
ResponderEliminarQue linda, São!
ResponderEliminarImagino que esteja também deliciosa!!
Parabéns pelo resultado!!
Querida São,
ResponderEliminarque verdadeira maravilha esta tua sobremesa!
Está perfeita!
As camadas direitinhas, os morangos lindos :)
Imagino a maravilha do sabor!
Um grande beijinho querida
Uau que apresentação maravilhosa! O sabor deve ter ficado excelente hummm
ResponderEliminarDesejo um dia muito feliz! Bjos querida São!
As tuas 'delícias' são uma tentação e mt apelativas :) Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminarUma delícia mesmo! Podias abrir uma pastelaria com secção de padaria!
ResponderEliminarQue preciosidad de tarta, me encanta.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Que maravilha!!! Esta sobremesa é mais uma doce tentação.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
El nombre lo dice todo, Sao. "Delicias", y efectivamente se ve delicioso y bonito a más no poder. Parece de pastelería.
ResponderEliminarUn besito.
Ficou com um aspecto de babar, lindo mesmo! Gosto tanto desta altura em que as sobremesas frescas entram na nossa vida de rompante! :)
ResponderEliminarUma sobremesa bem bonita fresquinha a pensar nestes dias luminosos
ResponderEliminarImpresionante!!! que rica y bonita es.
ResponderEliminarBesos.
Sãozinha e as suas deliciosas e lindas sobremesas. Nada como saborear uma sobremesa saborosa e feita nesse capricho um adjetivo que cabe bem a Sãozinha. Linda demais. Beijinhos, ótimo final de semana miga
ResponderEliminarhummmm..... que maravilha amiga, mais um para a minha colecção, tu não paras mulher...., simplesmente uma delicia amei de coração!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
Uma delícia mesmo!!! Adoro estas sobremesas mais frescas :D E ainda por cima com morangos, nham, nham ;)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Alem de lindo tem um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBom fim de semana São. Beijinhos
Mesmo uma delicia essa tua sobremesa, quero uma fatia...
ResponderEliminarBeijinhos
Está uma delícia mesmo deliciosa!!
ResponderEliminarCostumo visitar-te mas não deixo comentários.
ResponderEliminarDesta vez cativaste-me de tal maneira que não resisti a dizer-te que comi a tua sobremesa toda com os olhos!!!
O calor é tão bom! ;) Trás delícias atrás de delícias!
http://teresadeodatotudoaolho.blogspot.pt/
Tremenda tarta y muy bonita a la vista.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Bss
Espectaculaaaaaaaaar para no variar como todo lo que sale de tus manos ,la foto del corte es de lo mas tentadora.
ResponderEliminarAunque en la revista el molde que han usado sea rectangular me gusta mas la tuya redonda.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Te ha quedado preciosa... y de rica no hablamos, no hay más que ver el corte.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Ficam sempre lindas as tuas sobremesas e devem ser tão boas, agora que o calor já chegou.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Wow, que preciosa y te ha quedado y que rica debe estar!! Besines
ResponderEliminarLindo para a vista e delicioso para o paladar :)
ResponderEliminarBeijinhos
Olá São!
ResponderEliminarFicou um deleite para os olhos e o paladar, feliz de quem estava aí para experimentar!!
Beijo e ótimo final de semana pra ti! =)
Delícia mesmo, São! Por sinal, como tudo o que você coloca aqui.
ResponderEliminarBj e bom fim de semana,
Lylia
Te ha quedado de lujo, muy rica y bonita, me encanta, besos
ResponderEliminarQue hermosura, menudo trozo me comería huuuuuu.Bs
ResponderEliminarDelícia sim senhor! Está mesmo linda, por camadinhas :D
ResponderEliminarMi querida Sao, te ha quedado una tarta digna de estas en el mejor de los escaparates, preciosa y seguro que con un sabor espectacular. Mil besicos Princesa
ResponderEliminarEl corte es buenísimo. Creo que en casa terminaríamos con ella en un periquete.
ResponderEliminarUn besote.
São minha querida,
ResponderEliminarsobremesa mais que deliciosa, as fotos como sempre perfeitas!
Bjs ♥
Que aspeto e que sobremesa fantástica!!
ResponderEliminarFicou linda, apetece roubar :)
Bjns
Isabel
Qué corte tan bonito y que rica tiene que estar esta tarta... unas fotos preciosas, como siempre.
ResponderEliminarBeijinhos
Estas coisas são um crime! Que aspecto tão tentador, posso levar uma fatia? =)
ResponderEliminarBeijinhos,
Marisa
Mamma mia, que espetáculo São!
ResponderEliminarPodes abrir uma confeitaria - parabéns!
Bjim
Léia
também se poderia chamr só delícia...proque o é efetivamente, Sãozinha, como tudo o que confecionas e tão bem!
ResponderEliminar