Se pensam que o sunquick só serve para fazer refrescos estão enganados, este com frutos vermelhos é simplesmente divino e foi usado neste semifrio e deu-lhe um sabor maravilhoso a frutos vermelhos.
Tem uma mistura suave e deliciosa de 5 frutas vermelhas, uva, sabugo,cereja, framboesa e morango.
Não contém aromatizantes, adoçantes ou corantes artificiais.
Ingredientes:
- 250 g de queijo quark
- 100 ml de sunquick frutos vermelhos
- 4 iogurtes gregos naturais
- 5 folhas de gelatina
- framboesas
- framboesas, mirtilos e para decorar
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bate-se o queijo juntam-se os iogurtes e bate-se mais um pouco, adiciona-se o sunquick e bate-se mais uns minutos.
Colocam-se as fohas de gelatina a derreter en banho-maria e depois envolvem-se no creme misturando bem.
Molha-se uma forma tipo bolo inglês e forra-se com pelicua aderente.
Deita-se metade do creme e vai ao congelador até prender um pouco, depois retira-se e colocam-se framboesas por cima e coloca-se mais uns minutos no congelador.
Depois verte-se o resto do creme e guarda-se no frigorifico até solidificar , de preferençia dum dia para o outro.
No momento de servir desenforma-se e decora-se com os frutos e srve-se.
Ficou com óptimo aspecto querida São :)
ResponderEliminarJá não me lembro de beber sunquick mas em miúda havia em casa dos meus pais e gostava muito!
Este semi-frio está com óptimo aspecto.
Um beijinho querida
Ficou espectacular, São! És a rainha dos semifrios :) Bjinhos.
ResponderEliminarSobremesa maravilhosa, as fotos como sempre lindas!
ResponderEliminarBeijinhos ♥
Este semifrio está com um aspecto delicioso e bem fresco, como gosto :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Lindo, e deve de ser super delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
http://nacozinhacomafilipa.blogspot.pt/
Essa sobremesa para além de deliciosa ficou com uma aparência fantástica! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Que sobremesa fresca e seguramente deliciosa, excelente aspeto Beijos
ResponderEliminarFicou uma sobremesa mesmo fresca e apetitosa!
ResponderEliminarQue ideia mais original! Nunca pensaria em fazer tal coisa, mas parece ter resultado bem :)
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