Adoro comida picante e Tabasco é dos meus molhos picantes preferidos.
O novo Tabasco Chipotle pode ser usado para temperar carnes ou mesmo para finalizaçãos de pratos.
O sabor da pimenta jalapeno vermelha defumada , torna este molho rico e encorporado .
Usei tanto no tempero como antes de servir.
Servi com batata frita e salada.
Ingredientes:
- 4 bifes de peru
- sal
- 2 dentes de alho
- vinho branco
- Tabasco Chipotle
- azeite
- mostarda
- molho inglês
- picles
- salsa
Cortam-se os bifes de peru em tiras e temperam-se com sal, os alhos picados , tabasco, vinho branco e deixa-se tomar gosto cerca de 1 hora.
Depois numa frigideira aquece-se o azeite e e fritam-se as tiras de peru.
Quando começar a ganhar cor deita-se a marinada, a mostarda e o molho inglês.
Deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos para que o molho reduza.
Deita-se numa travessa , juntam-se os pikles picados a salsa picada e o Tabasco Chipotle a gosto.
Serve-se com a batata frita e a salada.
Sao a mi también me gusta el picante y este plato seria totalmente de mi gusto, que maravilla te quedo fantastico, eres un crac en la cocina guapa.....Bess
ResponderEliminarHola Saô, encantada de estar de nuevo por tu cocina.
ResponderEliminarComparto tu gusto por el picante, con moderación le da un toque a los platos muy interesante y a la carne de pavo le va de miedo.
Feliz semana amiga 💖
adoro petiscos, e o pica pau é um dos que faço, esse ficou com ótimo aspeto.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Gostei muito desta tua sugestão, também gostamos de comida com picante e este tabasco com jalapeno deve ser fantástico!
ResponderEliminarBoa semana
Que bueno
ResponderEliminarYo no soy mucho de pincante pero mis chicos te dejarian esa fuente requetelimpia , te ha quedado de relujo y no dudo ni un segundo que este de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Eu não gosto de picante, mas comia de boa vontade esse pica pau. beijinhos
ResponderEliminarhttp://saboresdoninho.blogspot.pt
Até fiquei com vontade de atacar essa travessa de tão bom que achei! :) Boa semana.
ResponderEliminar--
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Combinação perfeita de ingredientes, delícia de prato!
ResponderEliminarBeijos, excelente semana ♥
Muy buena combinacion y ese punto picante le va genial.
ResponderEliminarBss
Aspecto maravilhoso, também utilizamos Tabasco cá em casa e esse é fantástico.
ResponderEliminarBeijinhos.
https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/
que delicia mi querida amiga, yo también soy muy de salsa Tabasco, que rica! un besito
ResponderEliminarUm belo petisco! Também gosto dele assim com um ligeiro picante :)
ResponderEliminarJoana
j'aime bien les plats épicés
ResponderEliminarbonne soirée
Buen platito para empezar el otoño que nos entra...
ResponderEliminarTão bom São! Adoro petiscos e esse tem tão bom aspeto.
ResponderEliminarO aspeto diz tudo! Belo e com certeza delicioso petisco.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro petiscos, com o peru em alternativa, que bom!!!!!Bjkas
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