Um hamburguer diferente que ficou uma maravilha , fiz para mim e para o meu filho, fiz duas alteraçôes á receita original que levava molho pesto que eu não aprecio muito e sei que o meu filho não ia gostar e como não tinha mozarella usei queijo normal.
Para ficar perfeito acompanhei com batatas fritas.
Ingredientes:
- 250 g de carne de vaca picada
- 4 c. chá de molho Heinz chili barbecue
- 1/2 lata de tomate cortado em pedaços
- 2 fatias de queijo barra
- 2 pães de hamburguer
Mistura-se a carne com metade do molho Heinz , uma pitada de sal e pimenta preta.
Moldam-se 6 bolas que se levam alourar em azeite, agitando a frigideira com freguênçia.
Quando as almondegas estiverem douradas, adiciona-se o tomate , esmagando com a colher de pau, e deita-se um pouco de água e deixa-se levantar fervura.
Corta-se o queijo em quatro pedaços e coloca-se sobre as almondegas e tapa-se o tacho e deixa-se engrossar o molho em lume médio cerca de 5 mminutos.
Entretanto aquece os pães no forno ou numa frigideira antiaderente.
Abrem-se os pães barra-se o interior com molho Heinz , e coloca-se 3 almondegas em cada pão , rega-se com um pouco de molho e serve-se.
Acompanhei com batatas fritas.
Madre de dios Sao, las pillo y yo me quedo con una ya, que pintaza y para mi tal cual están sin cambiar nada de nada, te han quedado maravillosas, que pintaza tienen....Bess
ResponderEliminarBom dia São!
ResponderEliminarTambém ia gostar de comer um pãozinho destes!
Hum...
Bjs
Tenho de fazer. Ficou um pecado :). bjs
ResponderEliminarQue buenisima pinta¡¡¡ me ha encantado, besos
ResponderEliminarQue belos pãozinhos a sua aparência diz tudo...um beijinho.
ResponderEliminarque comida mais reconfortante, e eu que adoro almondegas e assim ainda mais, super guloso esse prato mesmo.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Oi São, boa Tarde!
ResponderEliminarAdorei a receita e já salvei p/preparar no FDS. Hummm, delícia!
Bjsss amiga
Que óptimo aspecto, podia ser já o meu jantar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Oi São,
ResponderEliminarQue lanche maravilhoso, adorei a sugestão, perfeito para o fds!
Bjs
Que maravilha,....adorei o título do post :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Ficaram com um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Sao,
ResponderEliminarEsse hambúrguer esta com um aspeto maravilhoso, e de certeza uma delicia. O molho de chili barbecue deve ter dado um gostinho maravilhoso.
Beijinhos
Ola Sao
ResponderEliminarAdorei o nome dos paes, e gostei imenso da originalidade da tua receita, um aspeto incrivel e sem duvida delicioso!!
Beijinhos
ja esta na hora de comer ehehheh ja comia bem pois ficou com um aspecto tao bom mas as batatas deixava eheheh bjs
ResponderEliminarMadre mía, se me hace la boca agua a estas horas, qué cosa más rica!
ResponderEliminarWOW!!!!! che meraviglia me lo mangerei immediatamente!!!!
ResponderEliminarUna maravillas, me imagino tu hijo cómo estaría feliz con este plato. Las patatas son el acompañamiento perfecto!
ResponderEliminarAdorei a sugestão, excelente combinação, bjinhos.
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