Ingredientes:
- 1 base de tarte de compra
- 500 ml de queijo quark
- 500 g de iogurte grego
- 1 saqueta de gelatina de morango
- 250 ml de água a ferver
- 6 folhas de gelatina incolor
Decoração:
Corta-se a base da tarte com a ajuda do aro , colocando em cima e calcando para ficar uma base.
Á volta colocam-se folhas de acetato para depois ser mais fácil desenformar.
Colocam-se as folhas de gelatina em água fria.
Numa taça deita-se o preparado de gelatina e depois deita-se a água a ferver por cima e mexe-se.
Espremem-se as folhas de gelatina e deita-se no preparado de gelatina e mexe-se para que estas se dissolvam.
Deixa-se arrefecer.
Numa taça bate-se o queijo quark , adiciona-se o iogurte grego e bate-se mais um pouco..
Deita-se o preparado de gelatina já frio, bate-se bem para envolver.
Leva -se uns minutos ao frio para prender um pouco.
Depois vira-se sobre a base do semifrio e leva-se ao frio para solidificar, eu deixo sempre dum dia para o outro.
Antes der servir batem-se as natas bem firmes, junta-se o açúcar em pó e bate-se mais um pouco.
Retira-se o aro do semifrio e as folhas de acetato , deitam-se colheradas de natas em cima do semifrio, pode-se também usar um saco de poasteleiro para fazer rosetas.
Decora-se com morangos cortados ao meio.
Á volta colocam-se folhas de acetato para depois ser mais fácil desenformar.
Colocam-se as folhas de gelatina em água fria.
Numa taça deita-se o preparado de gelatina e depois deita-se a água a ferver por cima e mexe-se.
Espremem-se as folhas de gelatina e deita-se no preparado de gelatina e mexe-se para que estas se dissolvam.
Deixa-se arrefecer.
Numa taça bate-se o queijo quark , adiciona-se o iogurte grego e bate-se mais um pouco..
Deita-se o preparado de gelatina já frio, bate-se bem para envolver.
Leva -se uns minutos ao frio para prender um pouco.
Depois vira-se sobre a base do semifrio e leva-se ao frio para solidificar, eu deixo sempre dum dia para o outro.
Antes der servir batem-se as natas bem firmes, junta-se o açúcar em pó e bate-se mais um pouco.
Retira-se o aro do semifrio e as folhas de acetato , deitam-se colheradas de natas em cima do semifrio, pode-se também usar um saco de poasteleiro para fazer rosetas.
Decora-se com morangos cortados ao meio.
Bom dia São!
ResponderEliminarOs teus semifrios deixam-me sempre agarrada ao ecrã!
Adoro.
Bjs
Fantástico :)
ResponderEliminarCom o calor que se vai fazer hoje por aqui... essa sobremesa é perfeita :D
Bjokas
Um encanto de sobremesa!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Este semi-frio abriu-me o apetite,...que maravilha,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Que bueno,te ha quedado genial y desde luego es irresistible¡
ResponderEliminarBss
Olá, São,
ResponderEliminarO teu semi frio ficou lindo. Tenho certeza de que ficou também delicioso!
Beijinho
Essa sobremesa ficou incrível!!! Adorei!!! As fotos estão lindas e fiquei aqui morrendo de vontade!!! Bjks
ResponderEliminarUna maravilla de tarta, apetece comer un trocito.besinos
ResponderEliminarQue sobremesa linda! E deliciosa também! Beijinhos
ResponderEliminarSao meha encantado tu semi frio, tengo que probarlo antes de que se terminen las fresas, te ha quedado espectacular y que rico, si lo hago te lo cuento, que fotos tan bonitas...Bess
ResponderEliminarQue buena pinta.
ResponderEliminarMais uma delícia que você nos proporciona, eu tenho morangos vou
ResponderEliminarfazer para o fim de semana.
Beijinhos
Oi São, boa tarde!
ResponderEliminarJá estava com saudade dos seus semifrios deliciosos. Hummmmm, babei só de olhar p/as fotos!
Bjssss amiga
Uau, está super lindo e apetitoso! :)
ResponderEliminar--
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Bella da vedere e sicuramente ottima!!!
ResponderEliminarQue maravilha! Adoro semifrios e começa a apetecer. Ficou lindo! :D
ResponderEliminarQue bonita!!!!!
ResponderEliminarbjns
Está lindo São! Faz apetecer ir para a cozinha experimentá-lo logo! E adorei também o que partilhou hoje. Maravilha! 😘
ResponderEliminarDlizioso dolce, ne vorrei ora una fetta!! Bravissima
ResponderEliminarChica, cuantas cosas ricas hay por aquí. Un besito.
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