Mais uma receita com papel de arroz , podemos rechear com o que mais gostamos, desta vez apeteceu-me salmão fumado e aproveitei para experimentar a pasta de wasabi no molho.
É uma refeição rápida de fazer pois apenas tem que se cortar os legumes e demolhar as folhas de papel de arroz.
Ingredientes:
- 6 folhas de papel de arroz
- pimento vermelho em tiras´
- alface
- 1 embalagem de salmão fumado da Escosia
- 1 queijo mozarella
- maionese
- 1 colher de pasta de wasabi
- salsa picada
Para fazer o molho juntam-se todos os ingredientes e mistura-se muito bem, guarda-se no frio.
Demolha-se uma folha de papel de arroz em água morna apenas uns segundos até ficar mole, retira-se e coloca-se sobre um pano.
Coloca-se um bocado de salmão fumado, alface, tiras de pimento e duas fatias de queijo mozarella e enrola-se um pouco depois as duas pontas para o centro e acaba-se de enrolar.
Faz-se o mesmo com as outras cinco.
Corta-se ao meio e serve-se com o molho.
Uau, ainda é cedo para o almoço, mas já deu vontade de provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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yummy! que bom aspecto!
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Tenho curiosidade em experimentar o papel de arroz! Ficou com óptimo aspecto. :) Boa semana.
ResponderEliminar--
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No me ves pero no he dejado de hacerte la ola seguro que estan de rexupete.
ResponderEliminarTe han quedado de relujo no lo siguiente.
Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.
O teu cantinho é surpreendente, a cada dia que venho aqui fico mais encantada com suas fotos e receitas!
ResponderEliminarRolinhos lindos e tenadores! 😋😋😋
Beijinhos, ótima semana ♥
Nunca utilice papel de arroz y me gustaría, tengo que ponerme, estos rollitos te han quedado divinos Sao, me han encantado, un plato sano y rico para ponerse las botas...Bess
ResponderEliminarUnos rollitos magníficos y apetecibles
ResponderEliminarBss
Salmão dos meus peixes preferidos e nesses rollitos está com ótimo aspeto e com o molho acompanhar 5*
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos