Há muito que não trazia uma receita doce, esta é super simples de fazer.
Usei um iogurte de kefir que costumo comprar no Lidl que tem cerca de 250g se não tiverem podem usar outros.
A forma é pequena tem cerca de 18 cm.
Ingredientes:
- palitos de champanhe
- leite morno
- 250 g de mascarpone
- 1 iogurte de 250 g de pedaços de mirtilos
- 1 pacote de natas de bater
- 250 g de frutos vermelhos congelados
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de whisky
- 5 folhas de gelatina incolor
- framboesas e mirtilos
Coloca-se um aro no prato onde se vai servir a charlotte, á volta colocam-se duas de acetato para depois ser mais fácil desenformar.
Molham-se os palitos em leite e vão-se colocando á volta do aro, partem-se alguns que se vão colocando o fundo do prato para fazer a base.
Colocam-se as folhas de gelatina em água fria.
Deitam-se os frutos vermelhos num tacho com o açúcar e o whisky e vai ao lume até que se comecem a desfazer.
Espremem-se as folhas de gelatina e juntam-se á fruta mexendo bem.
Tritura-se com a varinha mágica e reserva-se.
Batem-se as natas bem firmes e reservam-se, noutra taça bate-se o mascarpone e o iogurte até ficar cremoso, adiciona-se a mistura de frutos vermelhos misturando bem.
Por fim envolvem-se as natas batidas e verte-se este creme na forma.
Vai ao frio de preferência dum dia para o outro, no momento de servir retira-se o aro as folhas de acetato e decora-se com as framboesas e mirtilos.
Muito bonita!
ResponderEliminarLinda! Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminarFicou super linda e apetitosa! :)
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Nunca fiz mas ando experimentar há imenso tempo... e a olhar para este... dá imensa vontade! Que bom aspeto!!!
ResponderEliminarQue rico, se ve delicioso, estoy segura me gustara, besos
ResponderEliminarEstá magnífica!!
ResponderEliminarBeijinhos.
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Olá, minha querida!
ResponderEliminarQue cor linda e aspecto maravilhoso!
Bela sobremesa ♥
Beijinhos
Se ve divinisimaa y no dudo ni un segundo que este de muerte relenta no lo siguiente 😋
ResponderEliminarDe buena gana daba cuenta de un trozo como siempre receta y fotos de 20 points.
Bicos mil wapa 😘
woaunh esta linda e tem tudo do que gosto esta 5* bjs boas festas
ResponderEliminarUm aspecto delicioso, bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBjkas
Ficou maravilhosa 🤩 e que linda foto, beijinhos 😘
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