O tofu quando bem temperado torna-se um manjar, este temperei com harissa e sumo de limão e servi com tortilhas,
Costumo usar meio bloco pois é só para mim , ainda não consegui convencer os homens a comer tofu.
Ingredientes:
- 1/2 bloco de tofu
- 1/2 malagueta seca
- sumo de 1/2 limão
- sal
- 2 colheres de sobremesa de pasta de harissa
- azeite
- 6 cogumelos marron
- mistura de saladas
- 2 tortilhas de milho
Corta-se o tofu em cubos pequenos, deita-se numa taça e tempera-se com harissa a malagueta, sal e sumo de limão, deixa-se marinar cerca de 30 minutos.
Depois deita.se azeite numa frigideira e salteia-se os cubos de tofu escorridos da marinada.
Quando ganharem cor adicionam-se os cogumelos laminados e deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos.
Rega-se com a marinada e deixa-se cozinhar até reduzir.
Aquecem-se as tortilhas e no centro coloca-se salada e por cima o tofu com cogumelos , polvilha-se com salsa, enrola-se e come-se...delicioso.
Pues ellos se lo pierden sino quieren Sao, tiene muy buena pinta y seguro esta buenisimo, besos
ResponderEliminarHola Sao, como me llaman la atención estas recetas con tofu, ya te dije que nunca lo he probado y me estás haciendo entrar ganas. Un abrazo
ResponderEliminarMuy bonitos colores y segur o quevriquisimo.besos
ResponderEliminarNo he comido nunca tofu, pero por lo bien que se ve, debe estar muy rico.
ResponderEliminarUna foto preciosa, llena de colores!! La receta deliciosa!! besos
ResponderEliminar