Tortilha com tofu salteado


O tofu quando bem temperado torna-se um manjar, este temperei com harissa e sumo de limão e servi com tortilhas,
Costumo usar meio bloco pois é só para mim , ainda não consegui convencer os homens  a comer tofu.




Ingredientes:

  • 1/2 bloco de tofu
  • 1/2 malagueta seca
  • sumo de 1/2 limão
  • sal
  • 2 colheres de sobremesa de pasta de harissa
  • azeite
  • 6 cogumelos marron
  • mistura de saladas
  • 2 tortilhas de milho

Corta-se o tofu em cubos pequenos, deita-se numa taça e tempera-se com harissa a malagueta, sal e sumo de limão, deixa-se marinar cerca de 30 minutos.
Depois deita.se azeite numa frigideira e salteia-se os cubos de tofu escorridos da marinada.
Quando ganharem cor adicionam-se os cogumelos laminados e deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos.
Rega-se com a marinada e deixa-se cozinhar até reduzir.
Aquecem-se as tortilhas e no centro coloca-se salada e por cima o tofu com cogumelos , polvilha-se com salsa, enrola-se e come-se...delicioso.

5 comentários:

  1. Pues ellos se lo pierden sino quieren Sao, tiene muy buena pinta y seguro esta buenisimo, besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Sao, como me llaman la atención estas recetas con tofu, ya te dije que nunca lo he probado y me estás haciendo entrar ganas. Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Muy bonitos colores y segur o quevriquisimo.besos

    ResponderEliminar
  4. No he comido nunca tofu, pero por lo bien que se ve, debe estar muy rico.

    ResponderEliminar
  5. Una foto preciosa, llena de colores!! La receta deliciosa!! besos

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....