Encontrei por acaso um canal no you tube chamado Wil Yeung - Cook With Confidence com receitas mesmo ao meu gosto e esta foi a primeira que expermentei, a primeira vez fiz com o molho que ele fez mas como achei um bocado avinagrado resolvi fazer esta com molho sweet chilli de compra, receita aprovadíssima.
Como sempre faço a alho pois é só para mim.
Ingredinetes:
- 1 bloco de tofu
- 2 alhos picado
- gengibre
- pimento amarelo
- pimento vermelho
- ananás fresco
- cebola roxa
- azeite
- molho sweet chilli
Seca-se o tofu com papel de cozinha e depois corta-se em cubos.
Numa frigideira deita-se um pouco de azeite e salteia-se o tofu até ficar bem douradinho, depois retira-se e reserva-se.
Na mesma frigideira deita-se alho picado e o gengibre cortado em pedaços muito pequenos, rega-se com um pouco de azeite e deixa-se alourar.
Adiciona-se a cebola cortada em pedaços assim com os pimentos cortados em cubos , deixa-se cozinhar cerca de 8 minutos e junte o ananás cortado em cubos e o tofu , junte molho sweet chlli a gosto e envolva todo muito bem.
Sirva polvilhado com cebolinho ou outra erva a gosto.
Hola! Me gusta de ven en cuando y tu receta con picante me está haciendo ojitos, me encanta :)
ResponderEliminarBesos.
Ooh que maravilla de plato, me encanta como te ha quedado, se ve sana y nutritiva como siempre haces, me ha encantado....Bess
ResponderEliminarPelo aspeto acredito que seja um prato delicioso.
ResponderEliminar.
Cumprimentos
Feliz inicio de semana
Muy original y rica receta!Besos
ResponderEliminarFicou com um aspeto que até se mete com a gente...um beijinho e uma boa semana.
ResponderEliminarQue bueno así el tofu :-)))
ResponderEliminarOi São querida, bt.
ResponderEliminarSó o colorido já nos convida a experimentar essa delícia. Hummm!
Bjsss amiga
Que aspeto delicioso
ResponderEliminarbeijinhos
Tiene un precioso colorido querida amiga y seguro que mejor sabor me ha encantado y la tengo que probar Mil besicos y cuidate mucho
ResponderEliminarUi, isso deve ser uma delícia de picante! Tenho de experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Alho e cebola é tudo de bom, mas
ResponderEliminarna hora do beijo... (risos).
Adorei o prato, a ideia e a página
por inteiro.
Um beijo.