Esta jaca vem pronto a consumir ,podem encontrar na Loja Vegetariana ou na vossa loja vegetariana preferida.
Mas mesmo não sendo vegetarianos provem pois é mesmo boa e versátil.
Ingredientes:
- 1/2 lata de jaca em molho de churrasco
- 1/2 malagueta vermelha fresca
- 3 tiras de pimento vermelho
- 3 tiras de pimento verde
- molho de soja
- 2 dentes de alho
- 2 tortilhas
- tomate cherry cortado em fatias
- canónigos
- maionese vegan
- salsa
- alhos
- pimenta
- azeite
Picam-se os alhos e salteiam-se me azeite, adiciona-se a malagueta picada e deixa-se cozinhar um pouco.
Depois junta-se as tiras de pimento e deixa-se cozinhar até ficarem moles.
De seguida junta-se a jaca e com um colher de pau mexe-se para que os pedaços se desfaçam um pouco.
Deita-se um pouco do molho da lata e um molho de soja e deixa-se cozinhar uns minutos.
Deita-se salsa picada e esta pronto.
Aquecem-se as tortilhas , deita-se canónigos e por cima distribui-se a jaca , deita-se os tomates e a maionese e esta pronto a comer.
Aspeto maravilhoso que me deixou com água na boca.
ResponderEliminar.
Feliz semana. Abraço
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Nunca provei jaca, fiquei com bastante curiosidade quanto ao sabor!
ResponderEliminarBoa semana.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Olá, São,
ResponderEliminarA fruta preferida do meu marido é a jaca. E ele gosta da do tipo 'dura', mais resistente à mordida e menos doce. Por tudo isso fiquei muito curiosa quanto à parte da jaca usada nessas iguarias salgadas. Vou até averiguar se encontro este produto enlatado por cá. O teu prato ficou com um aspecto muito saboroso.
Beijo
Excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira