FOLHADO DE MORANGOS

APETECIA-ME FAZER UMA SOBREMESA COM MASSA FOLHADA E MORANGOS E LÁ SAIU ESTE FOLHADO.




1 ROLO DE MASSA FOLHADA(DO LIDL)
2 PACOTES DE NATAS(400ML)
1C.(SOPA) DE AÇÚCAR EM PÓ
1 IOGURTE GREGO NATURAL
3 FOLHAS DE GELATINA INCOLOR
5 MORANGOS


PARA TERMINAR:
CHOCOLATE DERRETIDO
MORANGOS


DESENROLA-SE A MASSA FOLHADA E CORTAM-SE DOIS CIRCULOS QUE SE COLOCAM NUM TABULEIRO PASSADO POR AGUA.
VAI A COZER  CERCA DE 15 MINUTOS.
DEPOIS RETIRA-SE E DEIXA-SE ARREFECER.


DEMOLHAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA EM ÁGUA FRIA.
BATEM-SE AS NATAS BEM FIRMES,JUNTA-SE O AÇÚCAR EM PÓ E O IOGURTE GREGO E BATE-SE MAIS UM POUCO.
LEVAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA A DERRETER EM BANHO-MARIA E DEPOIS MISTURA-SE COM O CREME E BATE-SE MAIS UM POUCO.


COLAM-SE DUAS TIRAS DE FOLHA DE ACETATO QUE SE COLOCAM-SE Á VOLTA DE UM CIRCULO DE MASSA FOLHADA ,FAZENDO UM ARO.
Á VOLTA COLOCAM-SE MORANGOS CORTADOS EM FATIAS E DEPOIS DEITA-SE O CREME.
POR CIMA DO CREME COLOCA-SE O OUTRO CIRCULOS DE MASSA FOLHADA CARREGANDO PARA BAIXO PARA ELE FICAR SOBRE O CREME.
VAI AO FRIO PARA SOLIDIFICAR.


QUANDO FOR PARA SERVIR DERRETE-SE CHOCOLATE E COBRE-SE A MASSA FOLHADA E ENFEITA-SE COM MORANGOS.
SERVE-SE FRESCO...

54 comentários:

  1. São????Assim vc me mata!!!Isso é covardia, numa hora dessas eu doida por um docinho!Que coisa mais deliciosaaaa...Help!!!beijão

    ResponderEliminar
  2. Fantástico! 5 estrelas...
    Adorei!

    bjs

    ResponderEliminar
  3. Ainsss qué color más rico se ve, con el contraste de la nata y fresas...me guardas un trocito?

    ResponderEliminar
  4. Pois,pois... eu também chego aqui e fico a babar pelo monumento que encontro à minha frente:)))
    Fiz o pão ficou fantástico, depois mostro;) Obrigada.
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Está muito,muito bonito com esta combinação de sabores deve ser otimo.

    Bom fim de semana.

    Lii

    ResponderEliminar
  6. Que preciosidad de tarta, tiene que estar buenísima. Besitos

    ResponderEliminar
  7. My God, ai a minha dieta!!!

    Está muito bonito, bjs..

    ResponderEliminar
  8. Esta espectacular!!! muy rico y bonito.
    Feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  9. Esta preciosísimo!!! muy rico y bonito.
    Feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  10. Olá, assim não vale, até fiquei com água na boca !... Que lindo que ficou, faço ideia o sabor...
    Umm, que delicia !
    Muitos beijinhos
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  11. Pero que maravillaaaa¡¡¡¡¡¡ y tan facil¡¡¡¡, esta me la hago yo enseguidita¡¡¡¡.
    Un beijinho.

    ResponderEliminar
  12. Olá São,

    Mais uma sobremesa deliciosa, nham nham.

    Eu fico sempre com agua na boca com as suas sobremesas.

    bjs e bom fim de semana
    Ana

    ResponderEliminar
  13. Lindo!!! E deve ser delicioso também!!
    Bjo

    Cris Miyke
    http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. Aí que a dieta lá se vai.... São que aspecto tem.

    Bjocas

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  15. São, que lindos ficaram os teus Folhados de Morango! Parabéns!
    Se puderes, rectifica o n° de folhas de gelatina da receita. Achei pouca quantidade de açúcar: será que os iogurtes que usas são dos adoçados? A ideia do acetato é muito boa; não conhecia, mas vou procurar.
    Obrigada pela partilha. Bjs. Bombom

    ResponderEliminar
  16. Hola me he trompezado con tu entrada y como los dibujos animados patinando ha hacerme seguidora paro no perderme nada
    besitosss

    ResponderEliminar
  17. Guaaaaaaa que maravilla de postre!!!precioso besos

    ResponderEliminar
  18. Ficou tão alto :D Bem bonito e fresquinho :)

    ResponderEliminar
  19. Qué maravilla Sao!! Esta de muerte y la presentación de 10!! Enhorabuena!! Me la llevo!!
    Besoss

    ResponderEliminar
  20. POde não haver lugar a dieta mas há lugar a coisa muito saborosa :)

    ResponderEliminar
  21. Que delícia e ficou linda beijos

    ResponderEliminar
  22. Com uma sobremesa dessas até o almoço é dispensado.
    bjos

    ResponderEliminar
  23. Cheguei até salivar agora... que delícia!!!
    Beijinhos,
    Fernanda.

    ResponderEliminar
  24. ohhh coisa boa uai ..ameiiiii muito divino mesmo querida parabens bela receita eu hoje tenho nova também bjão

    ResponderEliminar
  25. Esta tarte ficou uma peça de arte ! Parabéns !
    Beijos

    ResponderEliminar
  26. engraçado eu ontem tb tinha feito um mas o meu leva doce mas so hoje é que meti o teu esta 5* muito bonito bjs bom dom

    ResponderEliminar
  27. Oi São,
    Os folhados de morangos como de costume, resultaram em uma receita lindíssima e deliciosa e prática.
    Beijo, bom domingo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  28. Me voy corriendo a la cocina a prepararlo. Que barbaridad que cosa mas rica!!!!
    Bss

    ResponderEliminar
  29. OLA BOMBOM.
    JÁ PÔS AS FOLHAS AS FOLHAS DE GELATINA,O IOGURTE QUE USEI ERA O NATURAL S/AÇÚCAR, USEI SÓ AQUELE ACÚCAR PORQUE NÃO GOSTO DE COISAS MUITO DOCES E O MEU MARIDO TAMBÉM NÃO PODE ABUSAR DOS DOCES.
    AINDA ASSIM ELE ACHOU DOCE.
    BJS

    ResponderEliminar
  30. Espectacular presentación,que pinta tan exquisita,dan ganas de morder la pantalla!!!
    Un Besote y decirte que estoy de sorteo
    un besote

    ResponderEliminar
  31. Sãozinha em pleno domingo chuvoso e frio, uma sobremesa dessa com esse aspecto de babar, eu faria um estrago. Nossa mae do céu, vc cada dia que passa está se saindo especialista em confeitaria. Lindo, lindo,lindo.....delicioso nem era preciso falar né? Bjoca excelente domingo amiga

    ResponderEliminar
  32. São,
    uma sobremesa assim não fica indiferente aos olhos de ninguém :)
    Linda com os morangos.
    Agora fiquei eu com vontade :)
    Um beijinho.
    Bom domingo.

    ResponderEliminar
  33. Adoro as tuas sobremesas!!
    Além da sua simplicidade tens o dom de as transformar em sobremesas requintadas. A aparência está excelentes :)

    Bjokas e bom domingo :)

    ResponderEliminar
  34. Una presentacion espectacular ! y tiene que estar riquisimo, besitos

    ResponderEliminar
  35. Ficou fabulosa esta sobremesa. Linda e deve ser tão boa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  36. Hummmmmmm ¡Qué tentación! Estan muy bonitos y por la pinta, riquísimos.

    Buen domingo

    ResponderEliminar
  37. Gosto imenso da maneira como serves as tuas sobremesas, que maravilha!

    ResponderEliminar
  38. A sério nem sei o que dizer,as tuas fotos deixam-me sempre sem palavras!!!
    Eu sou super lambareira,adoro fazer e comer doces, morangos é o meu fruto favorito,por isso esta receita é tudo que eu gosto!
    Visualmente não podia estar melhor!
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  39. Ohhhh que preciosidad de postre. Te ha quedado de premio.
    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar
  40. Perfecto amiga, que buena receta y que buenas fotografías.
    Un beso y feliz semana.

    ResponderEliminar
  41. Fiquei em choque a olhar para a foto! É demasiado bom para ser verdade! Beijocas

    ResponderEliminar
  42. Holaaaa
    hacia muchos dias que no entraba en tu blog y me he quedado alucinada con todo lo que has puesto... hay un monotn de recetas nuevas, y todas se ven riquisimas !!!!
    postres, pan, pasta....
    Verdaderamente eres una artista !!!
    Besos y que pases una semana genial !!!!

    ResponderEliminar
  43. SÃO,
    VOCÊ FAZ CADA SOBREMESA DE TIRAR O CHAPÉU, ESSA É MAIS UMA QUE FICOU PERFEITA, ALÉM DE LINDA COM CERTEZA ESTÁ DELICIOSA!

    BEIJOS ♥

    ResponderEliminar
  44. Que maravilha de sugestão...
    Fiquei de olho bem aberto... ;)
    Gostei e até babei... heheheh...
    Está perfeita...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderEliminar
  45. Uma mistura que convida... k aspecto delicioso!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  46. Nem tenho palavras para descrever o que acabo de ver! a melhor descrição era a minha boca toda suja depois de tentar comer esta maravilha à pressa pra nao me tirarem nem um pedacinho!:) se bem que de momento os morangos estao-me proibidos...coisas de rim.. beijinhos e uma excelente semana!

    ResponderEliminar
  47. Te ha quedado un pastelito espectacular, me ha encantado la conbinacion de ingredientes, y la presentacion como siempre una maravilla. UN besazo amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  48. Olá São,
    Ótima sujestão,que delicia!

    Um bjinho*

    ResponderEliminar
  49. São, esse folhado ficou lindíssimo, aliás como ficam sempre estas tuas sobremesas! A combinação de morangos, natas e massa folhada é maravilhosa, impossível de resistir!
    Gostei muito!
    Beijinhos e boa semana:)

    ResponderEliminar
  50. Uma excelente combinação! Adorei... Bjs

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....