Fiz apenas uma alteração ,em vez de farinha de arroz que não tinha usei farinha de amêndoa.
100g de manteiga sem sal á temperatura ambiente
100 g de açúcar
200 g de farinha de trigo
100 g de farinha de amêndoa
Com a batedeira bate-se a manteiga com o açúcar até ficar bem cremoso.
Acrescenta-se a farinha de amêndoa e a farinha de trigo,bate-se apenas
uns instantes para incorporar os ingredientes.
Coloca-se a massa sobre o balcão da cozinha e amassa-se até ficar macia.
Faz-se uma bola que se envolve em pelicula aderente e guarda-se no frigorifico cerca de 30 minutos.
Depois estende -se a massa e cortam-se triângulos que se colocam num tabuleiro forrado com papel vegetal untado.
Com um garfo pica-se a massa .
E vão a cozer cerca de 15 minutos.
Retiram-se e deixam-se arrefecer.
Depois de frios guardam-se numa caixa .
Fonte/ 200 receitas bolos e bolachas- Sara Lewis
Sensacionales como te han quedado.
ResponderEliminarSaludos
E que lindas bolachinhas amiga, devem ser mesmo uma delicia....bjokitas
ResponderEliminarHumm neste tempo que bem q sabem com um chazinho :D
ResponderEliminarQue ricas y en presencia de Tiger a ver quién se resiste a no probarlas, jeje se ven estupendas.
ResponderEliminarQue bolachinhas apetitosas!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Hola guapa, a mi las galletas no se me van muy bien. Siempre me salen duras...o no tan ricas, no se que es lo que estoy haciendo mal :(
ResponderEliminarTe mando un abrazo muy fuerte y un feliz comienzo de semana!
Gostei muito da sugestão!
ResponderEliminarBeijinho
Ficaram mesmo lindas e com certeza uma delicia...um beijinho e uma boa semana.
ResponderEliminarEstão tão bonitas as tuas bolachinhas.
ResponderEliminarBoa semana, beijokas
Paula
Bom dia São,
ResponderEliminaras bolachas estão fantásticas, apetece-me levar algumas comigo:)
Beijocas.
Bom dia São,
ResponderEliminarÓtimas e lindas bolachinhas, linda aparência e certamente são deliciosas, perfeitas, só falta o chá ou café.
Beijo, boa semana,
Vânia
Buen comienzo de semana SAO ...estas bolachas las tengo apuntadas se ven muy apetitosas para el desayuno ...uhmmmm BICOS
ResponderEliminarDelicioso!!! Para acompañar con cualquier cosa.
ResponderEliminarBesos.
Que delícia. Adoro bolachinhas de manteiga...
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Unas galletas riquisimas que al hornearlas tenia que oler bien toda la casa.
ResponderEliminarMas que bolachas tão apetitosas, ficaram mesmo lindas!
ResponderEliminarJá as tinha debaixo de olho...Esse livro tem com cada uma!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Lindas e deliciosas, a adição da farinha de amêndoas deve ter deixada as bolachas mais saborosas, rsrs.
ResponderEliminarBeijo e boa semana
Ficaram magníficas.
ResponderEliminarBjs
também é clássico eu gostar disto.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
Olá São,
ResponderEliminarQue lindas ficaram e com a farinha de amêndoa, devem estar bem deliciosas!
Beijinhos e boa semana,
Lia.
Que bolachinhas deliciosas :)
ResponderEliminarObrigado pelo comentário que deixaste no meu cantinho. Tive mesmo de fazer uma pausa para por a cabeça em ordem e tomar algumas decisões importantes. Obrigada pela preocupação :) Beijinhos!
Ficaram deliciosas!!
ResponderEliminarAdoro bolachinhas e estas estão perfeitas!
Bjs
Lindonas!!!
ResponderEliminarOi São! Que bolachas saborosas!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
www.sabornoprato.com
estas son muy ricas,me gustan las de toda la vida, bsts
ResponderEliminarSimple recipe and very delicious
ResponderEliminarSão, umas bolachinhas bem apetitosas para um lanchinho de final de tarde... barradas com compota... humm... coisa boa !
ResponderEliminarEstão perfeitas, amiga !
Beijinhos
Ai, estão tão lindas, um requinte mesmo!!!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Madalena
que bolachas tão bonitas e tão simples.
ResponderEliminarUma delicia.
Boa semana. Bjs
Qué ricas galletas, además de que te quedaron preciosas!! para comer sin parar!!
ResponderEliminarUn beso.
Qué originales!
ResponderEliminarY triangulares, me encantan.
Un beso.
preciosas y perfectas para un buen café.
ResponderEliminarBesos
Olá São,
ResponderEliminarEssas bolachinhas ficaram um mimo e devem ser deliciosas.
É uma excelente ideia para ter sempre docinhoas em casa à mão.
Bons cozinhados! *
Beijinhos
Deve ser deliciosas adorei,boa semana
ResponderEliminarbeijos
He conocido tu blog por el blog de Mavi, me quedo como seguidora. bss Acaramelada
ResponderEliminarlindas e certamente deliciosas!!
ResponderEliminarbjinhos
Perfeitas, simples e deliciosas!!! Adorei!
ResponderEliminarbeijinhos
Unas galletas deliciosas.
ResponderEliminarBesitos.
Que bolachinhas mai lindas....
ResponderEliminarDeliciosas y perfectas para una buena taza de té. Feliz semana. Besos.
ResponderEliminarFicaram lindas e com certeza bem deliciosas :))
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!
Olá boa tarde,
ResponderEliminarPara um belo lanche estas suas bolachas são ideiais. Gostei muito da receita pois é bem simples como costumo fazer sempre.
Bjs e boa semana.
Olá São,
ResponderEliminarficaram lindas! A farinha de amêndoas deixa a receita ainda mais saborosa!
Tenha uma semana abençoada!
bjs
Olá São :)
ResponderEliminarComo eu adoro bolachinhas!
E de manteiga, bem boas.
Adorei essa alteração com a farinha de amêndoa, que delícia.
Um beijinho e boa semana.
Olá São.
ResponderEliminarMuito lindas essas bolachinhas e com um aspecto crocante e delicioso. Vou levar algumas para o meu café da tarde! Beijinhos da Gina
Tienes manitas de oro , te han quedado perfectas.
ResponderEliminarMe encantan !!!
Besinos.
Que delícia, adorei...devem ter ficado deliciosos!!!
ResponderEliminarBjs
Mel
Hummm que delicia de bolachitas São, adoro bolachas de manteiga (o que eu não gosto hem?) e a substituição pela farinha de amêndoa me agradou mais. Ficaram lindas nesse formato e seu pote tigrinho é lindo. Bjocas ótima semana amiga
ResponderEliminarhumm adoro essas bolachas pois tb ja fiz sao mesmo mt boas as tuas estao 5* parabens bjs bs
ResponderEliminarEstão com um aspecto maravilhoso :D
ResponderEliminarBeijinhos e uma óptima semana!
muy buenas y la forma me gusta,para ir acompañando cualquier momento del dia
ResponderEliminarbeso
De lujo te han quedado!! Bss
ResponderEliminarSão,
ResponderEliminarTenho visto muitas bolachas por todos os blogs que visito, mas as tuas estão super originais e imagino o sabor delicioso que devem ter... hummm já comia. Vou levar a receita.
Como para mim és uma pessoa muito original e especial, deixei uma coisinha para ti no meu blog. :)
Beijinho
Favolosi!!!
ResponderEliminarParecem-me tão boas!
ResponderEliminarbeijinhos
Querida amiga te quedaron unas galletas muy lindas y ricas, como todo lo que haces me han encantado. Besicos guapa
ResponderEliminarQue belas bolachinhas e com amendoa devem ficar excelentes.
ResponderEliminarBj
Márcia
Amiga, cada vez tenho mais certeza de que quanto mais se vive, mais se aprende, amei a receitinha e o truque de decorar com os furinhos feitos com um garfo.
ResponderEliminarParabéns, ficaram lindinhas as bolachas.
Bjsssss querida e uma semana + do que maravilhosa.
Que bela participação, simples e deliciosa! Adorei o formato triangular, ficou diferente e autêntico! Adoro biscoitinhos com amêndoa, devem ter ficado ainda melhores do que na receita original.
ResponderEliminarSencillas y deliciosas, me encantan para acompañar a mi café de la tarde.
ResponderEliminarMil besitos
Aspeto maravilhoso e aposto que supoer gostosas como tudo o que fazes
ResponderEliminarBeijocas
Que apetitosas!!
ResponderEliminarOra bem, quero meia dúzia delas e um copo de leite por favor. :D
Beijinhos
Olá São:)
ResponderEliminarAdoro bolachihas! Com esses bons ingredientes e ainda lindas assim , é difícil resistir.
Beijinho
Que lindinhos, esses biscoitinhos! Profissionais. bj.
ResponderEliminarCon harina de almendras si que he preparado galletas pero no con harina de arroz.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por participar en Memòries.
uaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sao!!! ficaron lindas. muito obrigada por participar linda. beijinhos
ResponderEliminar