Aqui esta uma tarte super simples de fazer e perfeita para apreciadores de queijo.
Usei bagos de romã para decorar mas podem usar um fruto ao vosso gosto.
Base
1+1/2 pacote de bolacha maria moida
80 g de manteiga derretida
Creme
250 g de queijo mascarpone
400 ml de natas frescas
100 g de açúcar
6 folhas de gelatina incolor
Decoração
bagos de romã
Junta-se a bolacha moida com a manteiga amassa-se bem até ficar uma massa maleável .
Forra-se uma forma de tarte(usei uma rectângular) com papel vegetal e forra-se o fundo e os lados com a massa de bolacha.
Reserva-se no frio.
Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Batem-se as natas bem firmes, junta-se o açúcar e bate-se mais um pouco.
Bate-se o queijo e envolve-se na mistura de natas.
Levam-se as folhas de gelatina a derreter em banho -maria e depois envolvem-se no creme.
Distribui-se o creme sobre a base de bolacha e vai ao frio até solidificar.
Depois desenforma-se e decora-se com bagos de romã ou outro fruto a gosto.
Que linda tarte São, deve ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Costa || www.petiscana.com
Mas que linda!
ResponderEliminarAdorei a simplicidade e a elegância.
Ficou linda! Adoro queijo por isso é perfeita para mim! Beijinhos
ResponderEliminarfácil bem bonita e deve estar super deliciosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ai São, que deliciosa tarte que nos trazes,...adorei a sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Ficou linda. Que aspecto fantástico. Obrigada pela partilha!!
ResponderEliminarBjinhos!!
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Que bela tarte!
ResponderEliminarJá guardei a receita para experimentar!
Ficou linda!
ResponderEliminarBjs
Lua
Ficou uma tarte linda, linda!!
ResponderEliminarBjs
Ficou divina esta tua tarde e sem duvida bem saborosa, bjs
ResponderEliminarPerfeita São e com mascarpone, que adoro e acho que torna este tipo de recheio ainda mais delicioso e indulgente.
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
São, uma delicia de comer e chorar por mais...um beijinho.
ResponderEliminarFica com uma aparência fantástica! O contraste das cores resulta muito bem. O sabor também deve ser ótimo!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Qué rica y con lo que me gusta el mascarones...
ResponderEliminarUn beso.
ayy me imagino la cremosidad del mascarpone sobre esa base crujiente y el frescor de la granada, ummmm que rico!! un besote.
ResponderEliminarQué pinta más deliciosa y de qué buena gana me comía un trocito .
ResponderEliminarUn abrazo.
Oi São, que delícia!
ResponderEliminarOs bagos de romã estão com uma cor linda e deixaram a decoração perfeita!
Mais um "PARABÉNS" p/vc amiga!
Bjsss e uma semana abençoada p/vcs
que torta maravilhoso minha amiga bjus doces
ResponderEliminarLinda e deliciosa, como todas suas sobremesas, querida São!
ResponderEliminarBj e ótima semana,
Lylia
Te quedo una tarta maravillosa y con un aspecto precioso, que ricura y con un color que me encanta..Bess
ResponderEliminarFabulosa la tarta.
ResponderEliminarQue tarte linda, uma deliciosa cremosidade. Beijinhos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarFicou com um aspecto fantástico!
Beijinho e boa semana.
Segredos da Mimi
www.segredosdamimi.blogspot.pt
Ficou linda, São :) Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminarQue bommmmmm!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt
Muito obrigada pela sua visita e também o seu comentário e o facto de também me seguir fiquei muito feliz com as suas palavras. A sua receita ficou um luxo daqueles muito bons. Um bjo
ResponderEliminarUmmm que pinta más buena, debe de estar de muerte, me encanta... tomo nota
ResponderEliminarBesos guapetona
una mezcla deliciosa, queda un postre diez, bicos
ResponderEliminarMe ha encantado, un besote
ResponderEliminarEste teu doce está mesmo pecaminoso, que verdadeiro manjar, beijinhos!!
ResponderEliminarDeliciosa mente irresistible¡¡
ResponderEliminarBss
que maravilha dos deuses...neste caso em particular, da deusa!
ResponderEliminarlinda de morrer Sãozinha!
Ummmm este año he quedado enamorada de la granada y su increible sabor... una pena que ya aquí se han terminado pero confieso que se me hace la boca agua con tu propuesta.
ResponderEliminarBem fresquinha deve saber tão bem! A apresentação está o máximo :)
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